みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

妖しなのに、色っぽい感じで好きです。
こんなイケメンに守ってもらえたらいいな。百千さん家を守って助けてほしい。by 匿名希望-
深夜帯のアニメで観たい
主人公より綺麗な妖たちばかり。バランスを考えた上での主人公なのでしょうか。
狐の祠の回はの葵の百千家へ来る以前の話で、どういう人物であったのか。また記憶を消した後の葵の気持ちに少し涙しました。by 匿名希望-
無料で読める分だけ読んでます!絵の雰囲気もキレイで好みだし設定も面白い。今後の展開にも期待したいです!
内容は続きが楽しみ
体のライン、腕が妙に細かったりするが気になるひとは気持ち悪くなる。ほとんどきもの風の衣装でごまかせてるけど。
内容は続きが楽しみby 匿名希望-
終わり方微妙
絵は綺麗ですし、あやかし系の設定が好きなので読み始めました。
最初からなんとなく思っていましたがキャラクターが某人気漫画に似ているなーと…
まぁどちらも同じ妖設定なのでなる部分が多いのは仕方ない事ですがキャラクターは似てちゃダメでは…??と
そこがどうしても気になりました
そして何より終わり方微妙すぎ!!!
これは次回作すら読む気が失せますby 匿名希望-
あやかしの居る世界のお話、いいですよね〜!
強くて守ってもらえて、でも自分も強くなりたいと思って頑張る主人公がかわいくてこれから楽しみです!by 匿名希望-
まぁまぁ
キャラクターやイラスト、ストーリーは好きだけど、設定にやや無理があるような、、、高校生で家は継げるの?
あれれ?
突然主になり、式神がいたりアヤカシがいたり…どこかで似たような作品読んだような気がする??ただ家に縛られる設定はあたらしいし、続きも楽しみ。もう少し主人公が思慮深い子ならもっと良かった気がする。少しバタバタ感が気になるなぁ
by のぐのぎんじろう-
無料分だけ読みましたが、若い人向けのストーリーでした。
面白いのかもしれませんが大人には読み続けるのは厳しいです。by 匿名希望-
絵が綺麗だなぁと思って読みましたが、一言で言うと、どこかでこんな漫画読んだなぁっていう、よくあるストーリーでした。
by やまたらこ-