みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男の子たちが可愛い
話に入れず、断念。
女の子の足手まとい感と、見ちゃいけないと言われながら最初から毎回見てることへの違和感と…複雑。
頑張って続きを読んだら何か違うのかもしれない。
ヌエになった姿もそのままの姿もカッコ良かったし、周りの男の子たちも素敵な感じだったなーキャラが分かれてて。by 匿名希望-
神様はじめました
としか思えなくてだめですねぇ
どうしてこんなにキャラかぶりさせちゃうんでしょう?
似たようなものはたくさんあるっちゃあるけど、やり過ぎby 匿名希望-
ふん
ケモミミ好きでみてみたんだけど、なんか最近流行ってるのに乗っかってる?と思いつつも読み進めると、よかったです。生意気言ってすいませんでした!
神さまはじめましたと同時期に読んで、こっちはすぐ続き読むのやめちゃいました。
同じような話なら、キャラがたってる方がいいですね。
こっちは、なんか、紙の上の話って感じで、神さまはじめましたの方は、キャラがちゃんと呼吸してる感じです。by 匿名希望-
ン〰️
ごめんなさい。絵がすっきりしておらず読みつらささえ感じてしまいました。
表紙は、そんなイメージがないのに残念です(>_<)by 匿名希望-
よくわからない
流れがあまりわからない…って言うか、ファンタジーで売りたいのか、恋愛で売りたいのか、特徴がつかみにくい。
妖好きだけど
妖好き、イケメンも出てきて好きな設定のはずだけど…
何故か、話がしっくり来ない。
無料で読める分だけ読みましたが、続きが気にならない。
残念ながら、課金しようと言う気になりませんでした。by ひめあおい-
無料だけ読みましたが、絵があまり好みじゃないです。内容も薄いから課金してまで続きは読まないと思います。
好き嫌い分かれるかも
妖怪とか好きだけど、ちょっとこれはハマらなかった…。1話目でもう合わないな、と思ってしまったが、好きな人は好きな話だと思う。
ファンタジー要素が強すぎて、さらに少年漫画っぽい絵や表現が合わず、ダメでした。家に知らない人いたら、警察呼ぼうよ。真面目に突っ込みたくなるぐらい、設定が雑です。