みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵がとてもきれいで、葵がきれいで続きがきになる。
ひまりの心の強さもすてき。かっこいい!
家もひまりも葵たちもどうなる?by 匿名希望-
中々にして
中々面白いです。
あやかしやら、おばけやら夏にぴったりじゃないでしょうか。
こんなイケメンの同居人いたら、毎日幸せだわぁ。by 匿名希望-
う~ん…
絵がごちゃとした感じなのと、話も騒々しい感じで、私にはあいませんでした。読むのに疲れる感じです。コミケの感じがして、もう少し普通っぽいと読みやすかったと思います。
妖の魅力が弱い
妖の話が好きなので読み始めましたが。8話ほど読んだところですが、まだ物語の世界観が全くわかりません。妖達の魅力が弱いというか。
今後、もっと妖たちが活躍するのを期待します。by 匿名希望-
試し読みレビュー
なかなか寝付けないので自分の嗜好とは違う作品を気分転換に選んでみようなんてことからこちらを選んでみました。カラーが綺麗。モノクロでも綺麗な描写です。これからもし読み進めるのならさまざまな出来事が起きて好きとか感情が主人公に芽生えたりするのかな(あくまで予想)
無料だったので読んで見ました(°▽°)
絵が綺麗で読みやすかったです✨
ストーリーがまあ…うん…個人的にはもう読まなくて大丈夫かなって感じです…by 匿名希望-
無料分購読
絵は綺麗だと思います。「僕の姿を見てはいけないよ」の意図が解らない(見たら寿命が縮むとか、意味づけがない)のと、女性のキャラクターが幼すぎるので、次回は改善して頂ければ幸いです。
よくわからない
他の方のレビューに、神様はじめました、に似てるって書いてあったけど、言うほど似てないと思います。あと、警察呼べば?なんてのは愚問ですね。
妖系は好きですけど、この先どうなるか、全然わかりませんね。だからといって、読み進めたいかどうかは別問題かもしれません。by 匿名希望-
まだ途中
まだ途中までしか読んでないですが、かなりおもしろいなぁと思います。描かれている妖怪たちがかわいいです。
逆ハーレム系の作品なのかと思いましたが、読み進めているとそれぞれの登場人物の事情が描かれていて単純なストーリーではなかったです。