【ネタバレあり】百千さん家のあやかし王子のレビューと感想(22ページ目)

おーっと

気になって3話までぽちりまひた。
    表紙がエロチックだから期待大!
    中身はちゃんとしたお話だったので期待とははずれました!でも面白かった!
    ショックな点は某サイトで無料で毎日毎日少しずつこれが読めるみたい。

✳︎

妖怪モノ?妖がでる非現実的なストーリーが好きで、読んでみました。王道な所もありますが絵のタッチが綺麗ですし、内容も面白い!続きが気になります。

ドキドキ

絵がかわいい、キレイ!こういう妖怪系の恋愛もの、すごく好きです(///∇///)妖艶で強くてカッコよくて優しくて守ってくれて、、、もっとラブラブな展開があってもいいな~(*^^*)

あやかしのお家

16才のひまりちゃんが16の誕生日に家を相続することになりましたが、そこは妖怪のすみかで。妖怪といっても日本に昔からいる儚くも美しい妖怪ばかり。それらの美しい妖怪を守る、男の子も美しい。ファンタジーの世界です。現実の世界の醜さが本当じゃなければとも思ってしまいますが。
    世界観がしっかりしていて意外と読みやすいです。
    カラーなので1話あたり短いのが辛い😢🌊

なかなかの長編です

とっても素晴らしいストーリー展開だけど、なかなかの長編ですね。面白くてハラハラドキドキで読んでますが、もう最後が気になって。

気になる

無料で読みました。まだ序盤なので展開が分からないですが、妖怪と人間の恋愛もの?絵が綺麗で登場人物がカッコイイので好きです。

絵が綺麗

無料版を拝見しました。絵がキレイでキツネの彼が艶めかしくて思わず見入っちゃいましたり続きを読むかは検討中です。

ふん

ケモミミ好きでみてみたんだけど、なんか最近流行ってるのに乗っかってる?と思いつつも読み進めると、よかったです。生意気言ってすいませんでした!

ネタバレありです!!
    最初はこの男の人にイラっとしましたが、読んでいくうちに続きが気になって仕方ない、、切ないけど甘いラブストーリーです。

主人公が妖怪の存在について寛容すぎる。だから驚きに欠ける。というか、ケモノ耳の男子って、まだ需要あるの??