みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

イケメン
イケメンは素晴らしい。表紙みてすぐに読みました…
ときめきました。育児に疲れていましたが復活しましたby 匿名希望-
ライトな異世界もの
妖怪とか苦手ですが、これはそういったものの描写が軽めで、イケメンの描写メインなので、少女漫画として楽しめます♪
何故妙に裸がおおいのか、変身しちゃうのか、なぜ3人のイケメンと暮らすことになるのか、少女漫画ならではの楽しみ満載です。by 匿名希望-
鵺様♡
白髪、耳、着物のツボ三拍子です
鵺の時だけ俺様なのも個人的に萌える設定です
絵も綺麗で女の子もかわいいし、おすすめです!by 匿名希望-
百千の謎が気になります!
鵺の葵も妖艶で見入ってしまいますね。
昔単行本読み途中でしたが、またこちらで発見して読み直してます。by 匿名希望-
葵くーん!
いやぁ、葵くん一目惚れしちゃうでしょ!!
無料分しかまだ読めてないけど、そこまでだけでも色々謎があって、秘密があって、まだまだ見逃せませんね!!by まめしばん-
妖と家族
家族に憧れる女の子!
妖になって家を守ってる子!お互い強いよ気持ちを持っていた。妖には特に興味あって私はもう会いたくて仕方ない!こんな綺麗な妖なら会いたい。まぁー色々な妖書いるからなーって!怖いと思う。そんな女の子を守ってる綺麗な男の子!憧れます。by 匿名希望-
皆さんの評価を見てるとあまりいい評価が得られていなかったのですが、私個人としては絵も綺麗で世界観もあって好きでした!
お勧めです。人の背負った業や過去からの人の縁など 現代社会とは、程遠いようでいて実はとても近いようなお話しです。葵やひまり、過去から背負ってきているものや繋がり等 誰しもが背負っている人の業について考えさせられ一気に読みたくなってしまいます。
by ヨーチン-
非現実
非現実的なシュチュエーションではあるが、絵がきれい読んでいると引き込まれる。
続きも気になる作品です!by 匿名希望-
今まで妖もの系ストーリーを見てきましたが、1つ同じ屋根の下で暮らしていくものも、ありだなぁと読み続けて思いました。