みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

イケメンオバケ
天涯孤独の女の子に遺言状が届き、莫大な遺産が…と思いきや、オバケ屋敷とオバケを受け継ぐ羽目に…イケメン3人はみんなオバケ。怖過ぎる。
by 医療関係者の皆様に感謝-
絵が好きです。男性人みんなイケメンで鵺も色気があっていいです。ひまりがもう少し大人っぽさというか、色気と言うか、少し物足りなさはありますが面白いです。
妖
家に入ったら、御守りさまに指名されるという設定が面白いですね。これからどんな妖が集まってくるのか、楽しみです。
絵がとても不思議だし、内容も不思議。
こういう世界観を思いつくのがすごいなぁとまだ思って読んでます。by はたなかもうこ-
まだまだ序盤なのでこれからが楽しみですが
絵が綺麗です
話の内容が…どんな風になっていくのかみえませんが、楽しみですby 匿名希望-
表紙につられて読み始めました。
まだ途中ではありますが、ストーリーに引き込まれる感じがありません。
絵が好きなので、もう少しキュンキュン要素があると嬉しいです。by 匿名希望-
ちょっと話が走り気味で????となる事もあるけど、無料分で読み進めています。主人公にあまり魅力を感じないけど、読み進めていくと面白くなりそうな気がする
誕生日に遺言書にて見たこともない家族から一件の家の所有者になる。
そこにはイケメン男子が三人も無断で住んでいたのだが、強く出ていけと言われる。
正式な家主なのになぜ?
その家には摩訶不思議な事が起こる曰く付きの家だった。by 匿名希望-
絵がきれいで好きです。
まだ少ししか読んでないけど、両親も親戚もいない子が突然妖怪が住んでいるボロボロの家を相続。でも先にイケメンの鵺が家を相続?してて、これからどうなるんだろう。毎日の更新が楽しみです。by 匿名希望-
妖もの、美少年の家守ですね。百千家の血筋のひまりよりも、先に家に選ばれ取り込まれた?葵と従卒の猩々と水蛇がまた麗しい。
by 王々-