【ネタバレあり】百千さん家のあやかし王子のレビューと感想(18ページ目)
本当に大好きな作品です。絵がまず綺麗!!そして、葵がカッコいい!!葵の姿もカッコいいし、鵺の姿も綺麗…。ファンタジー好きには、もってこいの作品だと思います。ひまりとの関係も気になるので、早く続きがでてほしい!
妖と家族
家族に憧れる女の子!
妖になって家を守ってる子!お互い強いよ気持ちを持っていた。妖には特に興味あって私はもう会いたくて仕方ない!こんな綺麗な妖なら会いたい。まぁー色々な妖書いるからなーって!怖いと思う。そんな女の子を守ってる綺麗な男の子!憧れます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読んでみましたが
妖怪系のストーリー
内容は、少し弱めな気がします。
主人公とかのキャラは好きです。by 匿名希望- 0
鵺は綺麗…
妖ものも大好きです。。展開がよくわかってしまうパターンなのかな〜あの女の子もよくいる足手まとい系だし…無料分だけでお腹いっぱいでした。ただ葵くんから変化した鵺はとっても綺麗でしたよ。
( °Д° )
無料分だけ読みました!
おもしろいところもあるんですが
セリフの僕の姿を見てはいけないよって
毎回?ゆうんですが、
え、みるやろ。てかみえるやろ。
って思いながらみてしまいました、、、
このセリフがひっかかって
しらけました、、by 匿名希望- 0
割とありきたりな妖ものですね。展開が遅いのと主人公が子供すぎるなぁというところ。あとは男性陣との絡みが少ないのであまりキュンとする話ではないですが面白いです
絵が綺麗
あやかし系の物語です。17歳の男の子が綺麗な妖に変身する姿はなかなかに美しくて読んでて楽しかったです。続きが気になるストーリーです。
by ぱるてすみす- 0
可愛い
無料版だけ読んでみました!
絵が丁寧で可愛らしいですね♡
妖もそんなにエグくはないので 読みやすいは読みやすいですね。妖の解説とかもっとあると面白いなぁ。不思議な世界観で描かれるイケメンたち♡と、主人公の今後の展開が気になっちゃいます^_^by 匿名希望- 0
不思議
妖の話です。
家族がいなかった、家族のことも分からなかった主人公。
そのきっかけか、屋敷をもらったが
そこは妖の巣窟。
出てくる男達がイケメン(*'ω' *)ポッ
契約している彼はその屋敷からは出られない。
続きが気になり、どんどん読み進めましたーby 匿名希望- 0
妖の家の持ち主が
天涯孤独の女子高生といえ設定。
なんとなく読み進めてます。
でも主人公?の女の子が
理解力に乏しく、状況わからなすぎて
おさっかいでなんかうざい。
終始足手まといな感じなので
もう少しわきまえた設定に
変わる事期待してます。by クレア。- 1