みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵も世界観も大好きな作品です。
きっと葵もひまりのことが好きなはずなのに、なんだかもどかしいですね。by 匿名希望-
辛い過去、色々あっても出会う人によって変わるんだなぁ。運命の人って本当にいたらいいのにと思う様な話だった。感動!
面白い!
まど途中までしか読んでませんがこういった物の怪の類面白いので読んじゃいます!
また主人公が逞しくて真っ直ぐな女の子。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で読みやすい
181話(現在の最新話)まで読みました。
私が涙脆いせいかもしれませんが、心を休ませたい時に読みたい作品になりそうです
一つ一つの展開に飽きはなく、テンポもいいので181話まで読むのに1日かかりませんでした(笑)
和風・ファンタジー・ホラー・妖怪・美形・イケメン・アンニュイが好きな方はとても楽しめるのではないかと思います!by 夏目春子-
展開がゆっくり。
絡み合う複雑な過去。なかなか、読み解いて行けないけどこの複雑さがまたおもしろい。
最終的にどうなっていくのかなぁ〜by 匿名希望-
相続したおぅちに見知らぬ人がいてってとこから始まって、ツッコミどころはたくさんあるけど…
漫画だからいぃか〜って読んだら面白いです!
葵くんど〜なるの!?
せっかく、ひまりと幸せになれると思ってたのに…
ドキドキしっぱなし!
式神さん達はイケメンだし、でてくる妖達は可愛いのが沢山🥰
今後どうなるか期待してます
幸せになってほしぃな…by 匿名希望-
イチャイチャ系ではなく、しっかりしたお話
表紙からイケメンとラブラブ、イチャイチャしているお話かと思いましたが、しっかりしたファンタジー作品でした。
比喩的・抽象的だったり、昔の言葉で書かれてたりするので、頭で考えたりして難しいところもありますが、かえってその方が面白いです。
フワフワとつかみどころのない感じで物語が進行していきます。そしてホンの少しづつではありますが、ボヤけていた話がハッキリとしてくるような感じです。
お話自体はとっても面白いのですが、ラブラブ・イチャイチャ系ではないので、評価が低いのが悲しいです。by 匿名希望-
よい
おもしろいです。女子高生とあやかしに体を貸している男の子のお話。
ストーリーも面白いし、絵もとっても綺麗で好きです。by ハユキ-
完全にジャケ買いしました(笑)
ジャケットに惹かれて買ったものの、設定や内容も魅力的です。
皆イケメンです(笑)by 匿名希望-
人間と・・・⁉︎
妖や妖怪などのストーリーはいくつも有りますがこれは珍しい⁉︎ヒロインは人間で相手は・・・⁉︎というキャラの設定が面白い‼︎