【ネタバレあり】百千さん家のあやかし王子のレビューと感想(15ページ目)
絵がきれい
とりあえず無料分だけ読んでます。狐の神様の漫画にとても似ているかなあという出だしです。もう少し読んでみようか迷っています。
狭間の存在
神であり、人であり、あやかしに近い存在って・・ありきたりのようなのに絵の綺麗さがイケメンが
先を進ませる
(^o^)/とにかく素敵です(笑)
相続するにもよし悪しですが、楽しめたら、突拍子がない物も有り難く頂くかもたです(^-^)by 匿名希望- 0
葵くんとひまりちゃんがこの百千家でどうなっていくのか。あやかしの家で一緒に暮らしながら二人の関係もどうなるのか楽しみです!
by みか。。。- 0
う~ん…
絵がごちゃとした感じなのと、話も騒々しい感じで、私にはあいませんでした。読むのに疲れる感じです。コミケの感じがして、もう少し普通っぽいと読みやすかったと思います。
絵が綺麗なのと
題名で購入。
ひまりのまっすぐな性格と妖が見えるがゆえに悲しい過去を持つ葵。
家によって葵が閉じ込められているとは・・・。
途中まで丁寧に描かれていたのに最後はなんかバタバタ終わったようでちょっと残念。
でも、最後はハッピーエンドで終わって良かったです。
昔の鵺も何代か見てみたかったな~by 匿名希望- 0
私は好き!
イマイチ評価が多いけど、私は好きです!
まず絵がキレイ!絵がとても美しくって、葵の鵺に魅入っちゃいます!
ストーリーも突っ込みたくなる展開もあるけど、ファンタジーストーリーだからありかなぁと思います。
妖系は好きなので、人間界に戻った葵とひまりのその後のアナザーストーリーもあったら嬉しいなぁと思います!by 匿名希望- 0
ハッピー!
葵良かったー!最後まで一気に読み上げてしまいました!全話購入ですよ!大人買いですよ!妖怪漫画あるあるは無いですよ!
妖の魅力が弱い
妖の話が好きなので読み始めましたが。8話ほど読んだところですが、まだ物語の世界観が全くわかりません。妖達の魅力が弱いというか。
今後、もっと妖たちが活躍するのを期待します。by 匿名希望- 0
家を守るためにあやかしと同化したイケメン。本来の守る立場の血筋の女の子とのドタバタしつつもほっこりする場面も!ギャグありシリアス有りの読みやすい作品でした。
後半
おいおい、どうなるのって焦ったけど、結局ハッピーエンドで安堵。けど、さすがに10年の月日は設定的には長すぎる気がする。