【ネタバレあり】百千さん家のあやかし王子のレビューと感想(14ページ目)
妖怪系の話でも、イケメンたちと可愛い妖怪たちですね。彼女はどうゆう選択をしていくのか、展開が見られるのを楽しみにしたいです。
ホントに?
16歳がどうやって相続税やら贈与税を支払ったんだろうか?
ストーリーよりそっちの方がやたらと気になる。by 匿名希望- 0
のんびり?
絵がきれいで読みやすいです。
でも、なんか設定がはっきりしないというか、じゃあ誰が主人公に手紙をよこしたの?家が?施設育ちだという主人公の家族、「家」につながる因縁とかは?っと、気になる部分が全然明かされず、モヤモヤが長く続いています。by 匿名希望- 0
イケメン
これにつきるんじゃないでしょうか。しかしヒロインが若すぎる。恋愛意識するの早すぎる。もっと妖怪系のストーリー押してほしいです。
by エンガブ- 0
いい
凄く素敵な漫画でした。最後に行くにつれて、切なく、お互いを思い会いながら長い年月がたち、2人が一緒になれたの感動しました
まだ5話までしか読んでませんが、なかなか気になる展開!!!
葵がひまりのために生きてきたってところがすごく気になる!!by 匿名希望- 0
まぁ
まぁ面白いし展開もどんどん読み進めていきたいと思える感じで良いと思う。完結物を読みたい人にはオススメです。
お守り様なのに鵺って
鵺って何かわかってて設定しているのかな
まだ読み始めなのでこれからの展開で何があるのか、もう少し読んでみますが
妖怪ものはリアルさを追求するか、空想ならとことん作り物か、なんだか中途半端に感じますby 匿名希望- 0
妖怪モノは色々あるけれど、このタイプのは初めて見ました。遺言状が届いたタイミングとか、なぜ本来の家の主となるべき主人公の前に男の子が身代わり?になったのか、など謎があって、これから読み進むのが楽しみ。
by kumashunn- 0
表紙がカッコイイ!
と思い手に取りました。
妖系が結構好きなので興味津々で読んでみると、古い御屋敷に憑いた妖たちとその守り神?主人公はその守り神となるべく血筋の家柄で帰ってきたのですがー。という感じ。
まだ序盤で色々わからないことも多いのですが、主人公がちょっと子供っぽくて物足りない感があります。まだまだ無料分があるのでもう少し読んでみようと思います。by ライチょ- 0