みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
課金しようかどうしようか
スピードもあっておもしろい
まだ無料部分で楽しんでいるが、課金しようかなという対象である
どのように展開していくか楽しみby めちゃあつ- 0
無料分50話まで読みました。天涯孤独なヒロインひまりが相続した家に見知らぬ人?達が住んでいて、いろいろありながらも同居している。続きが気になるけどここまででいいかな?
無料分で何話か読んでますが絵がきれいなのにストーリーが頭に入ってこず感情移入ができないです。
毎日無料でも時間ないときは今のところ後回しで読んでしまいます。by 匿名希望- 0
ありえない設定だけどストーリーも面白くイラストもいい感じに自分好みでした。とにかくイケメンが多い!楽しいです。
けっこう好き
無料分の40話まで読みましたが、絵がとてもきれいで、特に葵やぬえや妖など男のキャラクターが素敵です!
お話がけっこうスローペースなのがマイナス1かな!by *まーみ*- 0
これはイイ!
もう読み始めから好きなやつだと感じました。
もう続きが気になって仕方なくてネットでコミックス注文してしまいました。by 匿名希望- 0
新感覚の妖怪譚
今までにない形のストーリーで、読みごたえ有りますね!絵も綺麗ですし、サブキャラもしっかり作られていました。
イケメンだらけの不思議ワールド
孤児が家族の温もりを求めるのと、恋をすることの同時進行的なお話なのかな。妖がイケメン過ぎて引っかかるけと、主人公にエールを送りながら読んでます。
神秘的なお話し。絵がとってもキレイ。
ちょっとファンタジー要素が強めな内容ですが、そこそこ面白いと思います。by 匿名希望- 0
絵が好み
絵が好みで読み初めましたが…あまりストーリーに引き込まれず。テンポが悪いかな…と思ってしまいました。もちろん、個人の好みです。
by なーななーななーな- 0