みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

妖って言っても良い方の妖( ´∀`)笑)絵も綺麗だしこの先が気になる内容だし。身寄りのない正当な主と今いる主がどうなるのか気になる。
いろんな
むかーしのいろいろな設定をごちゃまぜにつめこんだようなにゅーりばいばる的内容
おもしろいから、なんでもいいけど。by 匿名希望-
アオイ、たまらなくタイプ(笑)特にヌエ?になってる時。イケメンすぎ。みな、とても眩しい(笑)妖怪とか異世界とか大好きなので、この話も面白い。まだ読み始めたばかりなので先がすっごく楽しみです。
葵くんカッコいい!絵がキレイで、どのキャラも良いです。無事に百千家を出れるのかな?ひまりちゃん頑張れ!
妖あやかしもの大好き!
葵がイケメン!ちょっと変わってはいるけれど。 人間の姿の時もいいけど、おマモリ様になった時の姿が最高!とってもクールな美少年です。私はやっぱり男の子も女の子も美しい絵が好き。
不思議な家で起こる不思議な出来事。妖たちにどう立ち向かっていくのか?葵とひまりの仲は?先が楽しみ。by 匿名希望-
とりあえず、ちゃんと着物は着ましょう。
主人公を守るとき、変身するときに「僕の姿を決して見てはいけないよ」と言う、家守様ですが、なにかの恩返しを思い出させます。
ハッピーエンドだといいな。by 匿名希望-
いい
凄く素敵な漫画でした。最後に行くにつれて、切なく、お互いを思い会いながら長い年月がたち、2人が一緒になれたの感動しました
今、無料分読んでます。
妖怪退治かな?絵は綺麗だけど…
とは思って読んでましたが、
意外にハマリ読んでます。
葵とひまりの縁も気になるし
百地の家の謎が気になります。
乞うご期待です。by 匿名希望-
まだ途中ですが
もののけ系のお話、大好きです!しかも、イケメン揃い!!(笑)これから先、きっと恋愛が始まるんでしょうが…楽しみです。
きゃっこいぃー
男の子がかっこよすぎるー、いいなぁ、
ほんとかっこいい。あんな男に囲まれてみたいわぁ。夢の中よ。夢に夢見れる作品by にゃーちなん-