みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

あー、元気ドジっ子‥

主人公の女の子が、面倒くさい‥。ひと昔前のベッキーみたいな元気の押し売りが面倒くさい‥。ストーリーが入ってこないので、無料分で終わりかなー。

妖怪物で絵も綺麗いですきです。が、無料分だけだけど、読んでも読み進んでる気がしない。微妙に内容が頭に入って来ないのが残念。

展開が

展開が急すぎてあまり
    ストーリーに入り込めませんでした。絵はかわいくて、艶っぽさもあり好きなのですが…設定は好きなので、主人公とその他の登場人物がなじむまでをもう少し時間をかけて深くさせてもいいのかなぁと思いました。

途中で挫折してしまいました^_^;
    ありえない展開なのはいいのですが、見ていて疲れる展開で…
    絵はとても好みなのですが。

無料分だけ読みましたが、いまいちでした、すみません。引き込まれるものがないというか、絵はまあまあ好きでした

嫌いじゃないけど。

他の方もちょこちょこ書かれていますが、設定とかキャラの掘り下げが少し雑かなと。
    そこを目を瞑れば面白いとは思います。本気で読みたい!というよりは、さらっと暇つぶし程度がおすすめ。時々キャラクターの顔の大きさと肩幅が大変なことになっています。ちょっとシュール。

立ち読みです!
    妖?なのかな?
    強引な感じがひかれました!
    まだ1話目なのでわからないけど、面白そうなのでこの先購入するかもしれません。

無料だったので、読んでみましたが...
    何だか子供騙しの様な内容でがっかりです。
    絵は綺麗なんですが、なにせストーリーが全然ダメでした。
    私はおススメしません。

試し読みだけ読んでみました。
    とりあえず、試し読みだけ読んでいてもわかるくらい設定が雑な感じ。
    純粋無垢な女の子は嫌いじゃないけど、この作品の女の子はただ単にお馬鹿なだけでストーリーが頭に入ってこないです。

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!めちゃくちゃファンタジー系の作品でこれから主人公がどうなるのか分からないですけど、とりあえず逆ハーレム楽しむんだろうなぁという予感はします。ポイントがハッキリしないのが不思議です。しかも、中途半端なので疑問に感じます。。

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全120件