みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
試し読みだけ読んでみました。
とりあえず、試し読みだけ読んでいてもわかるくらい設定が雑な感じ。
純粋無垢な女の子は嫌いじゃないけど、この作品の女の子はただ単にお馬鹿なだけでストーリーが頭に入ってこないです。by 匿名希望- 2
気になる
お試し無料で読んだんですが、なかなか先が気になる内容ですね。
けど正直似たようなマンガは沢山あるので、しばらくは様子見かなby 匿名希望- 0
絵が好き
話はよくある、突然系だけど、絵が嫌味な感じがしなくて、良いです。
話の続きはなんとなく予想できるけど。by miko104- 0
絵が綺麗なので、読み始めました。
妖になってしまった葵と、跡取りとしてやって来たひまりとのやり取り面白いです。
葵が鈍感なのも面白い🤣by 匿名希望- 0
美男子
ます何より、設定が面白い
今まであまりこういう設定のファンタジーっぽいものを読まなかったから、余計にハマるby 匿名希望- 0
絵も可愛いし内容もなかなか良いと思う(´-ω-)ウム
by クマ太郎935- 0
もしかして、
おばちゃんよくわからんのですが、これってファンタジーというよりか、のっけからイケメンのお兄ちゃん(妖怪?)達がやたらいちゃついてるし、これがいわゆる、BLというやつか?、などと考えてしまいました。(多分違うんでしょうが)
それくらいそっちのインパクトが強くて、ためし読みだけでもういいや、って感じです。by いるるこ- 1
ファンタジー要素が強すぎて、さらに少年漫画っぽい絵や表現が合わず、ダメでした。家に知らない人いたら、警察呼ぼうよ。真面目に突っ込みたくなるぐらい、設定が雑です。
暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!めちゃくちゃファンタジー系の作品でこれから主人公がどうなるのか分からないですけど、とりあえず逆ハーレム楽しむんだろうなぁという予感はします。ポイントがハッキリしないのが不思議です。しかも、中途半端なので疑問に感じます。。
イケメン
出てくるキャラがキャラ分けされていていろいろなタイプのイケメンが出てきて良い。主人公のひまりもかわいくて健気。