みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
好き嫌い分かれるかも
妖怪とか好きだけど、ちょっとこれはハマらなかった…。1話目でもう合わないな、と思ってしまったが、好きな人は好きな話だと思う。
立ち読みです!
妖?なのかな?
強引な感じがひかれました!
まだ1話目なのでわからないけど、面白そうなのでこの先購入するかもしれません。by 匿名希望- 0
懐かしい
10年以上前に薄い本等でよくお見掛けする漫画家さんで、お世辞にも上手じゃない絵だったのですが
久々見て、素敵な作風になってて気になりました。
かみさま◯めましたにちょっと似てましたが、妖狐ってみんな銀色の長髪が主なので、まぁ長髪か短髪しかないかーと思いながら読みました。
ストーリーはやっぱり似たり寄ったり多いので、ストーリーよりは自分の好きなジャンルとして読むのが良いんじゃないですかね(*^^*)by 匿名希望- 3
おすすめです。
おもしろいです。
絵が綺麗だったので、気になり読み始めました。
妖系はもともと好きだったのですが読み始めたら止まらなくなってしまいました笑笑by みんま- 0
無料の分だけ読みました。
まず思うのは、イケメン揃いだなぁと…(笑)
これからどのように距離が縮んでいくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
葵が、とにかくカッコイイ。絵がとにかくキレイですね。葵がひまりの事をいつも考えていて優しくフォローしてくれ所が素敵ですね。早く続きがみたいです。
妖怪大好きです
妖怪、妖、和製なファンタジーが大好きでずっと読んでみたかった作品です!
無料が増えたので読んでみたら、とても絵がキレイで、ストーリーも予想通り大好きな展開や世界観でした!
和製ファンタジーにほんのりラブストーリーを交えたおはなしです。
神様はじめました。や、ブラックバードなどの和製ファンタジー好きな方はたまらないと思います❤️by 匿名希望- 6
ケモ耳
獣耳本当に溜まりません!!
普段の葵の姿も本当にカッコイイのですが
鵺の姿が本当に妖艶で素晴らしいです!
獣耳好きには本当に溜まりませんね♡by 紫亞- 0
絵が可愛い
色々突っ込みどころ満載でした(^o^)主人公、ノーテンキにも程があるけど、こうじゃないと強引な物語は進まないですね(笑)
最高です
元々妖や妖術などのストーリーが大好きで、この作品にたどり着きました。表紙の絵に一目惚れし、試し読みをしてたらいつのまにか止まらなくなってしまいあっという間に読み終わってしまったので続話が楽しみです。