みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
あやかし
あやかしの類いのお話が好きな方は楽しく読めそうだと思います。
他のレビューにもある神様はじめましたと同時進行で読んでいる最中です。
なんとなく話が似ていても絵柄が違うので、自分は別物として読めました。by 匿名希望- 0
なんとなく読み始めたんですが、ハマりました!絵はキレイだし、確かに何だかこわいところもありましけど、百千家との関わりとか面白くて読んでしまいました!
色々ツッコミまくりながら読めば楽しいかも??
絵がきれいでよいです!
あやかし系好きなんだけどなぁ。。by 匿名希望- 0
んー…
絵は綺麗で好みなんですが…。
何でこんなにガッカリするのかな?
話が入ってこない…。え、自分の家に知らない人暮らしてるんだよ?ん?掃除?
そんなことしてる場合?
ヒロインの行動に苛立ち始め、無料分だけで終わりました。by 匿名希望- 1
続きを読みたい
無料分を読みました!とりあえず絵がすごい綺麗で好みでした。男の子がイケメン!妖物とかが最近好きで読むのですが、これは面白い予感です!続きを読みたいです
なんか読んでいてムカつく感じでした。
あまり面白みがないというか…
ハマれない課金してまで読まなくてもいいかなと思ってます。by 匿名希望- 3
妖怪系好きなので
妖怪系の話とか、和の要素が入ってるのが好きなのですが、これは内容もワクワクさせる面白いものでした。
無料分しか読んでませんが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
カッコいい
あやかしに変身するところがカッコいい‼️
こんな家が実際にあるのかなと面白い。不思議な家でどうなってるのかと思った。by マイマイコロコロ- 0
無料だったし、読もうと思ったけど…
なんだろう…
2~3話読んで、違和感が沸いてきて…
続きを読みたいと思わなかったです。by 匿名希望- 1
なんとなく無料分だけ読んでいたら出会った作品でした。思いっきりファンタジーなストーリーです。これからドキドキすること起きるのかなぁ?