みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
こんな整体師さんに出会いたいー
幼馴染っていうのも良いですよね!
絵も可愛いし読みやすいです!
今後の展開に期待!by 匿名希望- 0
幼なじみであり片想いの相手。で、整体師でイケメン。
マッサージしながらエッチになっていくって~。幼なじみの一線は越えちゃうのかとかドキドキしながら みちゃいます?by 匿名希望- 0
幼なじみ
幼なじみに長い片想いの設定で共感できて購入しました。絵もキレイだし男の子の気持ちもすっごく伝わってキュンキュンが止まりません!
好き
幼馴染ものが好きなのでスイスイ読めました!男の方がオオカミ系?の見た目なのに割とデレデレでギャップ萌え!
by ふにし- 0
絵がかわいいかなと思って読みました。ストーリーも良いけど、なぜか読み続けたいとは思わず。。。よくある話だからかなぁと。
ドキドキキュンキュン(*ˊ˘ˋ*)♪
幼なじみだからか、なかなか気持ちを伝えられないもどかしさ(笑)
早く気持ち伝えろよぉ!って応援してしまいます(≧з≦)プププby 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きだったので、無料購読を、試してみました。
イケメンだし、主人公も好きだったので、これからの購読候補のひとつにしたいと思います。by 匿名希望- 0
絵がキレイで面白そうだったので購入してみました。マッサージ師の幼なじみ、イケメンすぎですね(笑)個人的には主人公よりお友だちの美容師さんが、サバサバしてて好きです。
幼なじみに、マッサージというシチュエーションが、とてもドキドキしておもしろいと思いました。また続きを読んでみたいです。
by はーとん- 0
いじらしい〜
ヒロインの子の気持ちがもどかしいい!そして、幼馴染との三角関係もどうなるのか気になるところです。細やかな書き方にも目を配ってみていただきたいそんな作品です^ ^
by りりりも- 0