みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
かなりエロい
久しぶりに再会した幼馴染、かなり強引です。
でも、かっこいい!
始めはただヤリまくってるだけかと思ったけど、元カレが出てきてどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
こんな幼なじみいたらいいのに!!
と思いました。
現実的にはないですが、絵もきれいなので問題なく読めます。by 匿名希望- 0
すてき!
10年離れたら、もう全く知らない他人になりそうだけど…でもずっと好きってすごいですよね。
ちかのぶっきらぼうな感じ好きです。by 匿名希望- 0
絵がすき
絵が好みです!
試し読みから、綺麗な絵だなーと思ってどんどん読み進めてしまいました。幼馴染の彼はイケメン整体師て最高すぎる。。。
しかし、途中で出てきた元彼先輩もかっこよくて、ちょいちょいみせる表情にドキッとさせられます。
じれったい二人の行方が楽しみてすby 匿名希望- 0
最初は強引で、おいおいと思いましたが(笑)
女の子の方も惹かれてるし、まぁいいのかなと思います(笑)by あゆみのり- 0
絵が綺麗!
ずっと気になってた作品です。
幼馴染って良いですよね!
絶対現実じゃありえないんだろうけど
色んな妄想膨らんじゃいます(笑)by 匿名希望- 0
絵が好き
幼なじみ系が好きなのもありますが、絵が綺麗だしイケメンで好きす。
こういうイケメンな幼なじみ欲しかった。by totolo- 0
恋バナ
幼なじみを止めて恋人になる男で女子は1度は憧れるシチュエーションですね。
そんなことがあったら楽しいかもしれませんね。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
幼なじみでイケメンが居るのはうらやましいです!
幼なじみの男性ゎ主人公が昔から好きで、未だに告白できないでいる!
早く告白してほしいです!
これから更新になるのが楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
二人の関係性
はっかりとしない二人の関係性でもお互いの想いを知ることが出来るので読んでいてむず痒いです。
絵が綺麗で登場人物(主に主人公二人)が美男美女なので目の保養になっています。
続きが楽しみな作品のひとつです!by 匿名希望- 0