【ネタバレあり】「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…のレビューと感想(42ページ目)
絵がきれい
幼なじみイケメンになって再会するありがちな設定ですが好みなので買いましたが思ってたよりエロくない。エロさ強めを求めてたら少し物足りないかな
少し気になり購入
思った以上に面白くハマり、一気読みしました!
この先の展開どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
いいかも
幼馴染の切ない片思いから始まる感じ、王道ですがそれがいい!絵はキレイだとおもいます。エッチシーンもいいと思うんだけど、なんか物足りないかなあ。も少しがっつりでもいいかもしれません。元彼が出てきて、続話待ちになっているので、先の展開が楽しみな感じです。早く幼馴染くんがはっきり告ればいいのに、もどかしいわ〜。
まぁまぁかな
配信されている有料分まで読んでいますが、ちょっと中だるみ感が...。最初は、絵も綺麗だし、心理的描写も丁寧かなぁと思ったんですが、なんかエロに走りすぎているかも。
シュチュエーション最高
幼馴染がずっと自分のこと想っていてくれて、
しかもイケメンでマッサージが上手くて…
最高のシュチュエーションですね、本当に。。。こんな事がリアルであったらどんなに素敵だろうと夢を見させてくれる作品ですね。
絵も綺麗で描写もエロいし、幼馴染だからこそ
ちょっとガード緩くなっていたり…続きが気になります。by 匿名希望- 0
幼馴染同士の恋愛って憧れます!しかも10年間会ってなかったのに、たまたま行ったところで再会とかドキドキします(^-^)
これからの展開が楽しみです!by ちい汰ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ- 0
キュンキュンというよりエロが強すぎかな。好きなら好きって言ったらお互いもっとラブの方に向くのに、気持ちがわからないままエッチなことばかりしてるし。
ドキドキするほどカッコいい
川瀬くんがめちゃめちゃ色っぽくてカッコいい❗️追加で女友達が心で呟くセリフがめっちゃ良かった🎵
ヒロインのもたもたがじれったいけど、川瀬くんがいいから絶対読んじゃう。by シングル0529- 1
絵がキレイ!!!
SNSの広告でずっと気になっていた作品でした。こちらで購入できるようになったと知り、すかさず購入いたしました!
予想通り、素敵な作品なので更新楽しみにしています!!!by 匿名希望- 0
絵が
絵がとても素敵ですね
内容もわたしが好きな感じのもので
ドンピシャで読みやすかったです。
これからも読みます( ˙ ˙˵ )♪by でっっっさん- 0