【ネタバレあり】「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…のレビューと感想(41ページ目)

純情男子

一途に思い続ける男子がおかしていく、行動に胸が切なくなります。
    振り向かせたくて、頑張る行動それに翻弄される幼馴染二人の恋の行方が楽しみです!

by あき9

試し読みから絵がきれいでストーリーも面白そうだったので、気になって1話目購入したらあっという間に一気に配信分読んでしまいました!!長い間会ってなかった幼なじみっていう設定から、再会して二人の関係がどうなっていくのかが、めっちゃめちゃ気になります!最後にはハッピーエンドになってほしいですが、元カレの登場でどうなるのか今後の展開が楽しみです♪

幼馴染ものがとても大好きで、広告が気になって読み始めました!久しぶりにあったら幼馴染とこんな展開なんて最高すぎます!シチュエーションがまたやばいです!幼馴染もイケメンで、続きが気になります!

無料お試しで続きが気になり読んでみることに!
    個人的に幼馴染っていう設定がすきなので、そこにも惹かれました。
    読んでてすごいドキドキするし、なによりかっこいい!!
    続きが楽しみです!(*^^*)

すき

幼馴染の俺様系の話は大好き!
    また男の子がカッコいいんだよなぁ。
    出会いはないなぁと思うけど、続きが気になります。

マッサージ系って

ほんとにスリルあってゾクゾクして楽しい。ちかのやり手といったら卑怯ー!マッサージの仕方や、体ひっくり返すタイミングといい、さわられまくってトロトロになっちゃう気持ちわかる。自分だったらだめだめいってないでもう入れて下さいってなっちゃう笑

幼なじみ

可愛かった男の子の幼なじみと、偶然の再開!それが整体師さん?マッサージ師さん?になっていてびっくりなシチュエーションですねー。でも家に来てくれた時点で、早くも恋の予感が満載でした。彼はずっと主人公の女の子を好きだったようで、マッサージするでも、いやらしい中にも愛がありましたねぇ。今後の2人の展開が楽しみです

絵がきれい

幼なじみイケメンになって再会するありがちな設定ですが好みなので買いましたが思ってたよりエロくない。エロさ強めを求めてたら少し物足りないかな

少し気になり購入

思った以上に面白くハマり、一気読みしました!

この先の展開どうなっていくのか楽しみです!

いいかも

幼馴染の切ない片思いから始まる感じ、王道ですがそれがいい!絵はキレイだとおもいます。エッチシーンもいいと思うんだけど、なんか物足りないかなあ。も少しがっつりでもいいかもしれません。元彼が出てきて、続話待ちになっているので、先の展開が楽しみな感じです。早く幼馴染くんがはっきり告ればいいのに、もどかしいわ〜。