みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗です❗️

面白そうだと思ったので、これから読んでいきたいとは思っています‼️これからの展開がとても楽しみです‼️

無料だったので読んでみましたがすごくハマりました!浅さ馴染みっていいですね!マッサージしてってエロすぎました!

ありがち

ありがちな幼馴染とのからみだけど面白い。絵もきれい。これからの展開が楽しみです。
    展開が色々早い気がするけど。

色々探しててこの作品にたどり着きました。絵柄がかわいくてストーリーもとってもおもしろかったです。おすすめです

すごく絵が好み

男性の職業的な事から物語りはスタートするけど、(タイトル通りです)すぐにそんな事は全然関係のない幼なじみとしてのおはなしです。

かっこいい!

幼馴染でも、あんなカッコよかったら、そりゃあ好きになるよな。って感じです。ヒロインももともと好きだったんだろうなーと、思うのですが、今のところ、身体を受け入れながらも、口では嫌がってます。

良い感じです

ストーリーの進み具合はゆっくりですが、絵の感じも好みです。すんなり読めてます。こんなイケメンは身近には居ませんから現実逃避にはもってこい!笑っ

幼なじみのお話ってありきたりでいっぱいあるけど読んでてきゅんきゅんされられました。お互いが求めあって良かったです。

うわーーー今、チカくんとのことすっごく考えてるのに、なんで今元カレーーー!!!もっと複雑になっちゃうじゃーん!

最高ですね

タイトルにひかれて読みました。
    絵がきれいでストーリーも面白いので引き込まれました。
    わたしもイケメンの幼なじみにマッサージされて癒されたいです。