【ネタバレあり】「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…のレビューと感想(27ページ目)
ハマった...!
1話読むとまた次また次と読みたくなってしまうストーリーです。
あんなにイケメンな幼なじみが10年離れている間もずっと自分を思ってくれているなんて最高以外の何物でもないないですよね。
主人公が幼なじみなのに...と彼を受け入れたあとまで気にし続けていることに少しじれったさを覚えましたが、気持ちの変化も見え始めていて早くラブラブして〜と思います(笑)by mint_shyam- 0
幼なじみの...
長年、言えずにずっと思い続けていた一途さにキュンときます。
主人公の女の子も、だんだん1人の男として幼なじみを見れるようになってきてるしこのままお互いの思いがつうじればいいなと思う(^^)by 匿名希望- 0
グダグダ系
強く想いを寄せる幼なじみ。
幼なじみだけにうまく気持ちを伝えられなくてもどかしい…でも微笑ましい気分で読んでたけど、主人公の女性が流されすぎ。
元カレが出てきてからはなんかグダグダ。拒みもせずにキスさせちゃうし、元彼の思惑読めなすぎだし、非現実的で先が読める感じでイラつくようになりました。
もう読むのやめます。by 匿名希望- 0
これからに期待
最初の展開はただのエロマンガ?という感じでイマイチだったのですが、イケメン元カレが出てきて今後の展開が気になります。気持ち面で丁寧に描写してほしいなぁ〜
絵が綺麗で試し読みで面白そうと思って最新話まで読みました。
何か、お互いもやもやした気持ちをちゃんと言葉にしないでいらっとする。
気持ちがあるゆえの暴走が、受け付けられない。
元彼とか片思い相手の登場でもっとややこしくなってる気もします。
こういう存在が出てくるなら、ちゃんとした関係になると期待したのに…。
続きが配信されても、読むかどうかわかりません。by 匿名希望- 0
もどかしい
お互い好きなのに、好きって言葉を言わないだけでこんなにモヤモヤしちゃうんだ。
先が早く読みたいです。by テルチャンミン- 0
絵が可愛くてスキです。強引さかつもどかしさを感じつつも受け入れつつのエッチだから、応援している感覚。滝本のキャラも好きです。ハッピーに進んでほしいです。
いい
マッサージ系好き〜〜オイル使うから滑りもいいし、そんなつもりはないのにって展開が良きですな〜〜
マッサージしてもらい気持ちよくなるヒロイン🦸♀️by 匿名希望- 0
ありがちだけど、、
ありがちな設定ですが、絵が綺麗でドキドキします!
つい追加購入して読んでしまいました。
二人の関係が上手くいくといいなー、by 匿名希望- 0
幼なじみカッコイイ
めっちゃドキドキします♪
今後の展開気になる。お互い正直な気持ちになったのに邪魔者現れるのは少女漫画の鉄板ですね。
今後も読みますby 匿名希望- 0