【ネタバレあり】「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…のレビューと感想(25ページ目)
まあまあ
まさにTL!エロすぎずに恋愛入っててライバル出てくるなんていい!幼馴染みなんていつ好きになったかわからないよね
幼なじみとすごく久しぶりに再開。
お互いいい大人の男女が、自部屋でマッサージとか、好きじゃなくてもヤりますよね、きっと。マッサージする人なだけで、マッサージからのエッチなシーンが出てくる訳ではないみたいです。by 匿名希望- 0
本編は読んでないけど、お試しで見た感じは面白そうに感じました。幼馴染と偶然再会、自宅に呼んでマッサージしてもらう………なんて漫画的な展開でしょう(笑)何も起こらないはずがなく、思った通りの展開ですが、幼馴染がイケメンで見た目好きですし、マッサージ師ってなかなか萌えポイントですね。
幼なじみ設定が好きなので読んでみたらどハマりして一気に最新話まで読んでしまいました。
幼馴染、再会、ヒロインのことが大好き、
グイグイくる感じの上エッチが上手
チカがかっこよすぎて早く引っ付いてほしい。
これから伊月先輩の存在や同窓会で何か起こりそうやけど今後の更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
すき!
幼馴染物はキュンキュンして好きな題材です。マッサージからのえっちもドキドキで
Sな感じがたまらない。
絵の感じも丁寧だし綺麗で
読みやすいです。
関係がなかなかすすまないのがもどかしいですが楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
幼馴染
幼馴染の2人のお話です。
こんなカッコ良い幼なじみが私も欲しい笑笑
チカちゃんは結季ちゃんに一途で素敵です。
なかなか素直になれない不器用な感じの結季ちゃんも少しずつチカちゃんを意識してきて可愛いです!
絵も綺麗だし続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
無料立ち読みから気になって即読み始めました。二人の関係にはもだもだしてしまいますが、なぜかついつい気になって読み進めちゃう..二人は気持ちももう分かり合ってるし、あとは、ほんの一押しでいけますって感じなのだけどね、早くくっついて欲しい。(ハッキリして、まだか?って感じるかもですが自分は気長に待ちます(笑))
描写もきれいです。
デッサンも狂いがなく安心して読めます。
何より行為描写がドキドキするし結構ガッツリ描かれてる。
個人的にはキスしている時の絵がキュンキュンする。(好みです)
彼は主人公の彼女が大切で堪らないんだろうな。
愛おしそうに抱くのが伝わります。by 匿名希望- 0
展開が
読めるだけにポイントの限り読んでみたけどイマイチおもしろくないかな。。。
微妙に昔なんで遠くに引っ越したのかもわかってないし少し展開に無理があるきがした。でも幼なじみがマッサージ上手っていいなと思いました。by 匿名希望- 0
なんかモヤモヤ
TLにありがちですが、気持ちをキチンと伝えないままのエッチとか、流されちゃう上に自分の気持ちがはっきりしない主人公とか、そんな中現れる元彼とか、見ててモヤモヤします。
なんかもっとちゃんと気持ち伝えれば良いのにと思います。by 匿名希望- 0
いいなー。
イケメンの幼馴染でこんなにずーっと愛してくれていたらどんなに幸せなんだろー。
とはいえ、気持ち伝えられる前に身体の方ばかりに向いていたらどう考えても不安しかないですよねー。
元彼の出現や親友のお陰で少しずつ気持ち伝えられて今後の展開も楽しみです。by 匿名希望- 0