みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
わたし、結構凝り性でよく整体とか行くんですけど、いつもこの先生がポケット入って持って帰れたら、いつでもマッサージしてもらえるのに。。。って思ってましたが、こんなイケメンで違うマッサージまでしてくれるって最高ですよね〜。
ずっと幼馴染だったちかと再会。主人公は家族同然としてみてきたけど、ちかにとってはずっと好きだった人で。今後の展開が楽しみ
メンズの子が、良すぎる!!こんな子いたら本当、惚れてしまうよ。エロさも良い感じ。ヒロインは、無邪気な感じが可愛い。
by ハラッパラッパ- 0
幼馴染最高
はい来ました‼️幼馴染だから恋愛対象ないって言ってるけど でも男のからアプローチかけられたらコロッと落ちるのであった!!
ちかはイケメンで好きなのですが、主人公があまり好きになれませんでした笑
見ててイライラしてしまったので、続きは厳しいです〜(´;ω;`)by 匿名希望- 0
2人の関係にやきもき。早く告白しろ‼︎エッチするより、告白の方が簡単では⁇と思って読んでました。どうなるのかな⁈
ワクワク
幼なじみとの、ドキドキ ワクワクなマッサージシーンは、ハラハラした気持ちで読めました。
描写も可愛らしくて、良かったです。by 匿名希望- 0
無料分を読んでいます。
主人公とお相手の男の子がくっつく様子に少し無理がありますね。
何故ひかれあったのかが、いまいち???です。by さくらんぼひめ- 0
チカくんもっと素直になればいいのに〜
こんなイケメンな幼馴染かぁ
妄想は色々するけど、なんとなく現実的ではない。現実逃避出来る話しだけど(笑)by 匿名希望- 0
マッサージ
タイトルに惹かれて購入してみました。
あんなイケメン幼なじみに気持ちよくさせられるんだからヒロインが羨ましい!by 匿名希望- 0