みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(172ページ目)
試し読みから入りました。エロの要素がもっおあってもいいかと。。。
個人的には思いました。
マッサージ設定は好きですか。。。by 匿名希望- 0
幼馴染とってもいいです!
チカくんが強引で、でもちゃんと想っててかわいい♥️
続きが更新されるの楽しみです。by 匿名希望- 0
憧れちゃん!
幼馴染LOVE…自分にはこういった経験がないから、想像しかできないけど、めちゃくちゃ憧れてしまう。
また、お互いすれ違っちゃったり、意識しちゃうところもGOOD!by マイルス- 0
絵は綺麗で好きですが、内容はよくある感じで少し捻りとかがあったらもっと良かったと思います。今後に期待してます!
マッサージだけ?!
マッサージって、響きだけでも、かなりイヤらしく感じちゃいました!絵がキレイで読みやすかったです!
他の作品も見てみたいです!!by ORANGE- 0
こんな展開があるのかとドキドキしてしまいました。2人の距離感がとても気になりました。何度見てもたのしめる作品です。
表紙の絵が綺麗で気になってお試しから読みました(//∇//)
暫くあってなかった幼馴染みと再開(*´∀`)♪
で、マッサージしてもらって(///∇///)
これからの展開が楽しみ~ヽ(*´▽)ノ♪by 匿名希望- 0
ちかひと君かっこいいです。
優しいし、あんなにかっこいい幼なじみ私もほしくなります。
幼なじみと恋人になるっていうマンガよくあるけど、私はやっぱり好きです。自分に幼なじみって呼べる人がいなかったから余計に憧れるのかもしれないけど。
早く続きが読みたいです。
ちかが昔からゆきのこと想ってたのが分かってドキドキするし羨ましいです。by 匿名希望- 0
こんな幼馴染欲しい…
わたしにも幼馴染はいますが、こんな展開絶対ないから羨ましいです!
イケメンに成長した幼馴染にマッサージされながら…なんて、ちょっと憧れちゃいます←by 匿名希望- 0
作画が残念
広告、表紙につられて読みましたが5話まで読んでやめました。
表紙だと綺麗に見えますが作中の作画バランスがとても悪いですし描写が固いです。
内容も分かりやすいものだったので、そんなにキュンとくるシーンはありませんでした。by s0s- 2