【ネタバレあり】「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…のレビューと感想(17ページ目)

大人になった幼なじみとの再会。主人公は、子供の頃と同じ様に接したいけど、彼の方はちゃんと男として見てほしい‼️って思いがたまらない🎵
    絵もきれいだし、でも幼なじみにマッサージであんなことされたら~‼️意識しないわけないでしょ❔

イケメン

イケメンな幼馴染
    お話ストーリーは
    ありがちですが
    ドキドキしたり
    好きなお話ですね。
    無料配信読んでいます。
    続ききになるから課金もあり

大人になって幼馴染に再会‥
    よくマンガにある展開です。
    鈍いカノジョはカレの真意に気づかず、でも迫られると拒めない‥
    よくマンガにある展開です。笑

切な…

表紙の絵と中の絵が違うのってあるけど、双方伴ってる。評価★も充てにしつつ読み始めたら、ド壺に填まって課金して15話まで。
    絵も本当に綺麗です。女性も綺麗だけど、男性も男らしさがありつつも綺麗で惚れ惚れ。
    ストーリーも良いです。
    幼馴染から始まった男女って恋愛になると実際大変なのかな?気持ちの切り替えが。初めての男性も、これまたイケメン。
    ドキドキワクワクです。
    課金の甲斐がある❗

無料分だけ読みました。

主人公の結季がマッサージ店に入ったら、施術者が幼なじみのちかと再会。
    ちかは結季の事ずっと好きだったけど、いつまで経っても幼なじみ以上にみてもらえない為イロイロ結季にしてしまう、と。

最初は結季の部屋での時は、ちかは酷いと思ったけど、まぁまぁ結季も酷いな、と。結季に至っては鈍感すぎてたち悪い。

話が進むにつれて結季はちかの事意識し始めるんだろうけど…。

絵は綺麗だしエッチシーンはエロいけど、話は普通で面白いとは思えなかったです。
    後、いくら結季が好きでも嫌がってるのに色々しちゃうちかを好きになれない。

かっこいい。。

ちかさま、かっこ良すぎる〜
    見てるだけでも癒されるのに、
    マッサージしてもらえるなんて、、、
    羨ましすぎる。。。

きゃー男前最高です

幼馴染という設定ってすごく魅力的で意外性にこちらも次々と気になっちゃって萌えちゃいますね!素直じゃない所も可愛いです!こーいう男性居てくれたらなぁ

Sっ気が好きなら

診察台のカーテン越しに気づかれないですかね?ハラハラ。好きな女の子をマッサージと称して舐めて手で攻めまくる…。6話でまだその段階です。そのまま診察の仕事に戻る先生。下半身はなんともないのね?そんな描写がなさすぎる…つまらんなー

ドキドキが止まりません!

幼なじみから発展するケースはたくさんありますが、コレはダントツで1位です!
    なかなか好きと言えないけど、止められない衝動が伝わってきて胸がいっぱいになります!
    早く続きが読みたい!

無料分6話読んで
    こんな幼なじみ、羨ましい!!
    気持ちを素直に言えずに、強引な展開で無料分は終了。これから、想いを伝えて結ばれるのでしょう♡
    ポイントゲットして、読み進めたいです!