みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
こんな幼馴染みなかなか居ないですけど、羨ましいです。親も公認で留守中に娘を頼むなんてとても信頼されてますよね。結婚したいって言ったら両家大賛成なのでは?
まだ途中なので今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
エッチだけが見たい人にはいいかも、ダメと言いながら全然ダメじゃないところ
チョット痛いです。課金はないかなーby 匿名希望- 0
最初の方しか読めていませんが主人公の事を一途に想っていた幼なじみの男の子がかっこいいです。
早く両思いになってほしいです。by 匿名希望- 0
幼馴染
主人公も彼も 可愛いし かっこいいです〜😊幼馴染の2人で これから何かしらの困難乗り越えて happyになるといいなぁ😊
ドキドキ
イケメン!カワイイ!
どんな展開になるか楽しみに読んでます。素直になれなかったり、思い合ったり。キュンキュンします。by 塩あんぱん- 0
無料分の最初の方だけ読みました。こんなイケメンなマッサージ師がいるわけないとひねくれた目で読んでいます(笑)お互い素直な気持ちをちゃんと伝えてうまく行ってほしいです。
by キットロー- 0
幼なじみ
幼馴染ってすごく憧れるシチュエーションですよね。
幼馴染がいない自分にしたら普通に憧れ。
こんな関係にならなくても。
絵も綺麗で好きです。by 匿名希望- 0
まだ途中までだけど。
絵が可愛いなって思い、読み始めました。ヒロインと同じ大学の彼?とのお話。
エッチなシーンもまあ多い感じかな。
まだ途中までしか読んでませんが、少しずつ課金して読んでいきたい。by 匿名希望- 0
マッサージからそう言う関係にって言うのが結構ありがちだなと思いましたが、ちかちゃんが可愛い!すごく端正な顔に中身のギャップが良かったです。
絵も
絵もきれいで、いつのまにか課金してみてた。。設定もわかりやすかったから入り込みやすかったです。まだ途中だから楽しみ