みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(165ページ目)
幼なじみ
可愛かった男の子の幼なじみと、偶然の再開!それが整体師さん?マッサージ師さん?になっていてびっくりなシチュエーションですねー。でも家に来てくれた時点で、早くも恋の予感が満載でした。彼はずっと主人公の女の子を好きだったようで、マッサージするでも、いやらしい中にも愛がありましたねぇ。今後の2人の展開が楽しみです
んー
ストーリー的にはよくある幼馴染系だと思います。男の子の性格好きです。強引だけど優しいとこ、いいですね!
かっこいいわ!!!
かっこいい〜〜〜こんな風になるのもいいなぁ♡最近はこのマッサージ系が多いので、話の内容的にはそう大差ないのが実情です。しかし、男の子がすごくカッコよくて、女の子もなんとなく鈍くて、焦ったさもありますが、ついつい読み進めてしまいました。(((o(*゚▽゚*)o)))またポイントが入ったら、続き購入したいと思います♩♩
こんな幼馴染
こんなイケメンの幼馴染いたら最高です!絵も描写も好きです。
幼馴染との恋いいなあって思いました+。:.゚٩(๑> ͜ <๑)۶:.。+゚きゅんきゅんです!!
設定がありがちだけど。
マッサージ、幼馴染、と設定はありがちだけど、絵も綺麗で、結局ドキドキしてしまった。
マッサージに感じてしまう主人公がやはりエロい。続きが早く見たい。by 匿名希望- 0
キャラ設定が好き!
マッサージ師で幼馴染という設定にまず惹かれて読んでみましたが、とてもよかったです!!!!
絵がキレイで好みでした!男の子もかっこいいし、女の子もかわいい絵だったのですごくおすすめです!by 匿名希望- 0
マッサージ
マッサージというテーマはエロいですね
しかも幼馴染みのふたり。
見る価値ありです!by ゆちゃす☆- 0
続きが気になってもどかしいです!それほど面白い作品だと思います。絵も綺麗で読みやすいのでおすすめです!
幼馴染にひかれて購入しました(^-^)
二人のもどかしい関係が気になります!by 匿名希望- 0