みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
SNSの広告で気になってしまい一気に配信分よみました(*^_^*)幼馴染系はわりとすきです!久しぶりに再開したらいけめん!!そしてずっと好意を持ってくれてた!!って現実味が無いところがまたいいです♡笑 これからどうなるのか楽しみです。
試し読みから絵がきれいでストーリーも面白そうだったので、気になって1話目購入したらあっという間に一気に配信分読んでしまいました!!長い間会ってなかった幼なじみっていう設定から、再会して二人の関係がどうなっていくのかが、めっちゃめちゃ気になります!最後にはハッピーエンドになってほしいですが、元カレの登場でどうなるのか今後の展開が楽しみです♪
意外な流れ
幼馴染って設定はベタだけど、久々に会ってそれがマッサージとか!ありそうな設定にドキドキ妄想が膨らみます!!進展はゆっりめかな?それもまた良いです。
幼馴染ものがとても大好きで、広告が気になって読み始めました!久しぶりにあったら幼馴染とこんな展開なんて最高すぎます!シチュエーションがまたやばいです!幼馴染もイケメンで、続きが気になります!
どきどき
幼馴染の男の子めっちゃかっこいい!!
まあ、割とありがちな感じだけど、すごくつづきがきになるまんがです!!by 匿名希望- 0
かっこいい
幼なじみがマジ
イケメンです。絵も綺麗だし
ストーリーも面白いです。こんな幼なじみがわたしも欲しいです!by 匿名希望- 0
無料お試しで続きが気になり読んでみることに!
個人的に幼馴染っていう設定がすきなので、そこにも惹かれました。
読んでてすごいドキドキするし、なによりかっこいい!!
続きが楽しみです!(*^^*)by 匿名希望- 0
すき
幼馴染の俺様系の話は大好き!
また男の子がカッコいいんだよなぁ。
出会いはないなぁと思うけど、続きが気になります。by 匿名希望- 0
試し読みから入ったけど
幼なじみていう設定好きです!!
試し読みでも結構キュンとして
購入してみました!
続きも楽しみ~by 匿名希望- 0
絵もとても綺麗で どんどん引き込まれます。続き早く読みたいです。