みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
絵は可愛い
女の子はかわいいし、男性はかっこよいです!!!
絵がきれいだなーと思いました。
こんなカッコイイ幼馴染がいたら良いなぁー羨ましい(笑)by 匿名希望- 0
幼なじみ
幼なじみとのさらっとありきたりな展開。お互い素直ではなく、読んでても自分と重なる部分がないから、そうなんだ~っていうかんじでした。
いいかも!
幼馴染っていいねー❤
こんな幼馴染、ほしかったなー!現実にあったらいいのにって感じできた。
強引すぎなくて、もっと読みたいって思いました⋆*✩⑅◡̈⃝*by 匿名希望- 0
まだ読み出したばかりですが、幼馴染みってゆう設定も好きですし、絵も好きです!
続きがとても楽しみです!!by 匿名希望- 0
広告で見かけて、それからよみはじめました!!!
幼なじみっていう関係がたまらなく良いです!更新楽しみにしてますby 匿名希望- 0
展開はベタですが…
話の展開はベタですが、男女ともに絵柄が綺麗で購入しました。えっちなシーンはもう少しねっとり?した感じの方が好みですが、綺麗な雰囲気が好みであればオススメです。
マッサージの話だいすきです!からの幼馴染パターンおいしすぎました!こんな展開あったら羨ましすぎます。
幼なじみ…
幼なじみの再会!!!ってありがちだけどでも何故かそうゆうシュチュ嫌いじゃないのが女の人なんだよなー(笑)なんて勝手に思ってしまう…やっぱり好きなんですねー絵も好きです!
これは
幼なじみの切ないパターンですね!わたしはそういう人がいないので、、夢の話?(笑)絵たっちが飛び飛びなのでそこが少し残念ですが、可愛い男の子の心情に引き込まれていく女の子の青春ストーリーです!ぜひ!!!
素敵
リアルではありえないような関係性が素敵です////幼馴染っていう設定だったのがこれまたたまらない(笑)