みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
エロい
マッサージのエッチって現実にはなさそうですが、この作品はきゅんときます。
続きが見たくなりますよ。
絵も可愛いです。by 匿名希望- 0
幼馴染ってゆう設定がよかったです!
男の人もかっこよくて最高でした
主人公も可愛らしくてよかったです
次回も楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
いいです
気になる作品だったので読んでみましたがとてもよかったです。おもしろくてストーリーも良くて展開もいいです。
幼馴染が豹変する様が、羨ましい。
更新が楽しみ。
けどある?こんなイケメン男子か整体師って漫画だからね。
カッコイイって罪。by 匿名希望- 0
シュチュエーション萌え
男のコと女のコが幼なじみの設定で、エッチな展開にドキドキしちゃいます。
男のコがちょっと強引かな?
俺様キャラまではいかないけど、ちょっと強引に迫られる感じがいいです^ ^by 匿名希望- 0
気になってました!
広告で見た時から気になってました。設定がちょっと現実的ではないから、入り込まないかなと思ってましたが、単純にイラストは好き。続きが読みたい!
めっちゃドキドキしっぱなしです!これは1いです!本当にどきどき!続きが本当によ「たくなりました、、!
あまり期待してなかったけけど、キャラクターも好きだしストーリーも好みだった!!描写がエロくてまた続き買います!
モヤモヤ
内容としては面白いんですが、二人とも自分の気持ちを言わなさすぎる!! 一言「好き」と言えばそれで色々なことが解決しそうなのに…。ただそれでも続きが楽しみです!笑
by まるさんかっけい- 0
幼なじみLOVE
幼馴染みがいないから、こういうのってなかなかないようなあるような私はわからないんだけど、何年もお互いに思ってるっていいな、って思います。想いを伝えるよりもよりも行動が先に…がお互いの気持ちの探りあいでドキドキしますね。続きを楽しみにしています。