みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
マッサージ
マッサージってなかなかエロいんだなあと気付かされました。
絵も結構きれいだし、わたしはわりと好きな漫画でした。by 匿名希望- 0
\( ˙▿︎˙ )/
表紙買いしました!内容も幼馴染ものでとても良かったです。男の子の描き方がとてもツボなので続きも期待して待ってます。
by あきちょんぱ- 0
幼馴染
幼馴染で、男性側が女性側好きなパターン、でも意外とこれはまる。なんだかドキドキする感じわかるー!って、私も旦那が幼馴染である日突然あれ?って思ったから。このパターン好きなのかもー(笑)
😊
個人的にとろっとろになった作品です。
もうこんな純愛現実でもしてみたい😊
きゅんきゅんがとまらんです。by 匿名希望- 0
もどかしいけど。。
幼馴染みって兄妹のような感覚なんだろうけどいつからか恋心を抱く時が来るんですね。でも相手はいつまでも自分のことを「幼馴染み」としか思ってくれないところに切なさともどかしさを感じます。
相手が無邪気であるがゆえにちょっと意地悪に振舞ってしまうところもわかります。
そんなところにキュンキュンしながら自分にはいないイケメンの幼馴染みを楽しんでます。by 匿名希望- 0
いきなり
マッサージからの…笑
まぁそんなことだろうとは予想はついてたけど割りと絵も好きだったので
さくさく読めました!by 匿名希望- 0
幼馴染との恋愛素敵です!
なんだか彼は訳ありそうだけどずっと好きだったのでわないかな…絵も可愛いしこれからの進展が気になります。by Sizuhina- 0
普通かな。
キャラはイケメンと美女で良かったのですが、もう少しリアルな絡みがあったら面白かったかなと思いました。
ちょっと主人公が鈍すぎます。年齢の割には…人の好意に鈍すぎます。ただ、幼馴染みがカッコよくて優しいので、それに対して☆4個で(笑)
絵が綺麗
絵が綺麗で見やすいです。男の子が魅力的。格好いいです。先輩のからみはあるのか、どの程度のからみになるのか、気になる所です。話しの続きが気になります。