みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
久々に絵も好きで、ストーリーも好きな作品でした。男の子もほんとは幼馴染の事が好きなのに、女の子は幼馴染にしか見ていないというありきたりなストーリーですが、ちょっとエロいので読んでいてキュンキュンします。こんなカッコイイ幼馴染がいたら絶対に好きになるなと思います。今後のストーリー展開が楽しみな作品です。
、
幼馴染!キュン死に!
女の子も可愛いし男の子もかっこいい
幼馴染ものが大好きです
はーこんな幼馴染いたらなぁつて妄想がすごい(笑)(笑)
きんしんそうかんてきなのが好きなので
ありえないような関係のシチュエーションガ最高に萌えます
幼馴染はそんなになくはないのかな?わからないけどとてもよかったです!!by 匿名希望- 2
「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指が
幼馴染❗️って響きは、いいですよね。なんとなく安心してしまう。男性の方は自分の気持ちに気付いてても、なかなか正直に素直な気持ちが言えない。しかし、女の子の方は自分の気持ちにも気付いてない。もどかしい二人のやり取りが、これまた新鮮に感じます。ゆっくりと二人の距離を縮めて欲しいですよね。これからの展開が楽しみです。
by アイラブ めちゃコミ- 6
幼馴染って
よくあるテーマのひとつだけどこれは長い間会ってなかった二人っていう設定でそこにプラスマッサージ要素が入った内容の漫画です。
3話目まではけっこう強引な展開かなと思いましたが4話目からの心理描写とかヒロインのもどかしい気持ちが伝わってきました。幼馴染の彼の考えてることはまだわからないのでこれからわかるのかな?楽しみです。
絵も綺麗で読みやすいですし、個人的に女の子の胸の描きかたが好印象。不自然な爆乳だとか横に寝転がっているのに形そのままとかよく見かけますがこの方のは自然だと思います。by 匿名希望- 9
ありきたり
好みの問題だと思うけど男の子の顔が長い
あと体のバランスも時々おかしい
内容はタイトルまんまなので先は特に気にならないかな?
これから別の展開があれば読みたいと思うby 匿名希望- 3
えー…
表紙に惹かれて試し読みから3話まで読みましたが、ヒーローキャラにガッカリ
職業上しかたなく…とかならまだわかるけどあきらかにそれ目的で来てるじゃん…
主人公もずっと仲良くしてたならまだしも久しぶりに会う相手に警戒心なさすぎ!
きゅんきゅん目的の人にはあまりオススメしませんby 匿名希望- 6