【ネタバレあり】「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…のレビューと感想(13ページ目)
更新が…
更新が滞っててなかなか続きが読めません!!毎回話を忘れているので読み返してから課金してます。ゆっくりなラブストーリーなのでちょっとイライラする人もいるかも。
全部いい!
絵や内容も全部好き。表情とかやらしい感じがたまらん!おっさんか!やっと幼馴染みから脱出できてよかったね。
あと少し
ちかめっちゃイケメン!けど、絵が不安定で少し顔が変わってるというか安定してないのが気になりました。身体の描き方も雑というか硬いというかもう少し柔らかい感じで丁寧に描いてほしいと思いました。ヒロインも可愛いしお似合いの二人です。
絵は良いです
絵は良いですが、内容が。
無料分しか読んでないけど、女性がダメって言ってるのに、そこまでするか?
大事に思うなら理性で止めろ〜っとか、きちんと言え〜って思います。
今後の展開次第ですが。。。by 匿名希望- 0
幼なじみの恋って憧れでドキドキしますよね。今まで接していた時と違う感情が出てきたりして、、、続きを楽しみにしています。
よかった
お互い好きだったんだね。。でもどーして離れることになったんだろ。。近すぎて辛かったのかな。。でも、10年後にあって、こんなイケメンだったら、そりゃやばいよね。。わ
by トキメキ希望- 0
エロ
エロ漫画なのは、良いんですが、内容がなぁ。うーーーん。主人公の女の子が、ちょっと、色んな意味であほすぎでは?散々、やらせるだけやらせといて、ひどいって…。
by たま( ̄^ ̄)- 0
10年前に急に姿を消した幼馴染みくん。再開してお互いの、気持ちにきずく。エッチシーンが、エロいてます。
ちかちゃん、カッコいい!!
幼馴染みだから、その壁をなかなか越えられないってあるよねー!!
ヒロインがちかちゃんの気持ちに気づきますように。、by 匿名希望- 0
題名通り普通にエロいです。
でも、設定としては幼なじみの男の子が女の子のことをずっと好きでっていうお話。
両思いになった二人がこれからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0