【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(92ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
エロ系かと思いきや、わりと健全。笑
噂話がたつ過程が案外リアルだなーと...。
絵柄は結構好きです。by 匿名希望-
うーん・・・
主人公のキャラもストーリーもやや浮世離れしてて・・
まあマンガたと思えばそれなりには楽しめます
絵はキレイですby 匿名希望-
主人公と黒木くんと先輩の三角関係、個人的にはこの先黒木くん推しだけど、なかなか進展せずもどかしいです。
そして主人公が二人に対して思わせ振りな態度をとっているのもあまり共感できないです…by 匿名希望-
ドキドキ
無料分しか読めてないですけど、ドキドキが止まりませんね。倉庫に、ふたりっきりなんて、ドキドキです。お互い好きになるのか、今後が気になる!
by あみーご5050-
初々しい❤️
周りの誤解から始まる恋だけど、お互いを知って行く中で恋が発展するところが、もどかしく、どきどきして続きが気になる。
無料で気になって読んでみてハマった。黒木君がかっこよすぎる!!2人上手く行ってほしいけど…先輩も気になってしまう。
高校生らしい甘酸っぱいストーリー。自分の気持ちにも気付いているようで気付いていない?二人の思いが通じるのが楽しみです。
これ、大人だったら、閉じ込められて何か有ろうが無かろうが、本人たちさえ相思相愛なら全く問題にならないのに。その年齢設定を10代に持っていったことで何となくしっくりくる甘酸っぱい話に変わっています。
自分の高校時代にこんなことあったら、と思いを馳せながら、自分も甘酸っぱい気持ちになりつつ読んでます^ ^。by 匿名希望-
かわいい絵柄とタイトルで読み始めましたが、ピュアな内容です。黒木くんがとにかくかっこいいし、気持ちも駄々漏れなのに、ヒロインが臆病すぎて、イライラします。まだ途中ですが、早くうまくいって欲しい。
何気なーい、女の子がやっぱ男子にはもてるんだね。助けてあげたくなるのかな。写真部の先輩もきになるなぁ。