【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(89ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
黒木くんいいやつ
なかなかこんなかっこよく堂々と振る舞えない、、黒木くんかっこいいです。
よそ見
女の子がよそ見しすぎじゃない?
黒木くん可哀想だし、先輩も可哀想になってきた。
黒木くん一途だなあ、こうゆう人が現実にいたらいいのに。by 匿名希望-
毎日無料でちょこちょこ読み始めてます。焦ったい主人公に男らしく引っ張ってくれるヒーローはストーリー的には期待したいお話。
何で更衣室に閉じ込められたり、倉庫に閉じ込められて可もない噂されて反論しないんだ‼︎
反論できる主人公なら話は終わっちゃうか(笑)by 匿名希望-
絵が素敵
中学生の時からの同級生!高校に入って接近??ドキドキしちゃいます。無料分しか読んでませんが早く続きを読みたいです。
ネタバレあり
とりあえず8話まで読んだ。
先が気になるような気にならないような微妙な感じです。
呼び出させて助けに来るのはさすが少女漫画だなって思った。by 匿名希望-
カラーなのごすごいです。
もっとエロくてもいいかなとか思います。
少女マンガっぽいですね!!れ!!!by 匿名希望-
カラーで絵がきれいです。主人公も女の子は可愛いし、男の子もエロかっこいい感じです。展開はゆっくりだけど、ちょっと強引なところにドキドキします。この先が楽しみです。
黒木くんがステキ
たまたま偶然が重なり、二人っきりになってしまったことで噂になった2人。
その噂を払拭しようと、人を避けてきた彼女に近づく彼。
やっとちゃんと向き合ってくれる友だちも先輩も出来かけたところに、またしても二人っきりになってしまうという偶然…というかもはや必然!?
彼女に頑張って欲しい気持ちと、そんな彼女が気になる彼と…続きが気になって仕方ない毎日です♡by Toや-
かわいいな
男の子がイケメンなのに誠実で純粋でカッコイイ!女の子も純粋で奥ゆかしくて可愛い!閉じ込められただけでやってるとか、高校生って若くて可愛いなあ笑
最初は無料だからって読んでみたけど、だんだんとハマっていった!
黒木くんの守る感じがほんとにカットよくてキュンキュンする!by 匿名希望-