【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(89ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
3.6 ( 全5,199件/ネタバレ1,179件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 159話まで配信中(60pt / 話)
絵がかわいい
絵がきれいでかわいい。女の子もだけど、男の子がすごく純粋で、かっこいい。噂はほんとに人を傷つけます。ぜひ読んでほしいです。
じれったい
無料連載で読み始めました。絵が綺麗で見やすく好みです。話も嫌いじゃないですが、周りが過去の噂で主人公をハブる感じの設定がイマイチ分からない。でも男の子の気持ちに気づかない主人公がじれったすぎて、展開は気になるので読み続けようと思います。
タイトルが
タイトルが大胆で、どんな話かと思ったら、タイトル通りの話でした。2人の関係性がなかなか進展しなくて、読んでいてもどかしいです。
黒木君の気持ちがキュンキュンと伝わって来る作品です。
かっこいいし優しくて大好きな黒木君😍
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
絵に惹かれます
絵が丁寧、モブキャラまでかわいい。
ストーリーは純愛系で良い焦ったさなんだけど、二度めに閉じ込められたときにいきなり強引にキスはどうなんだろう…。あのタイプの主人公は怖がりそうな気がするんだけど。にしても絵がほんとに素敵です。by 匿名希望- 0
絵は可愛い
けれど女の子みんな同じ感じ。黒木君はかっこいい。主人公はちょっと‥ネガティヴ?中学の時の噂を高校までそんなに引きずるかな??高校で黒木君の方は人気者みたいだし、一言なんでもなかったんだよって言えば済むことじゃ‥と思ってしまいました
by カワウソ18- 0
あるある
学生の妄想ってすごいですよね。こんな風に閉じ込められただけでやったよね、とか言われて。お互いに本当に気があってもこんな風に言われたら付き合えない。切ないけど高校の二人に期待!!まだ始めしか読んでないけどこれからどんどん先を読んでいきたいです!
絵がすてき!
まず絵がとてもきれいでいいです!
主人公が周りから嫉妬されているシチュエーションも好きですね。
続きまってます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です
ptが高いのがキツいですが、絵は綺麗だし読みやすいです。まぁ不器用同士だから孤立する結果になってしまって、ということかなぁと思います。
とはいえ、中学生で一晩帰らなかったら捜索願出されるんでないの?というツッコミがそもそも…親が探さず一晩、でそのことが問題にもならず噂だけというのはちょっとな…と思ってしまうので☆マイナスです。by 匿名希望- 0
中学生が一晩閉じ込められるって、そもそも大騒ぎになるでしょ、親とかは?とか余計なことを考えてしまった、、きっとお互い好き前提で話し進んでるから可愛いストーリーになるけど、、うーん、、