無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
もどかしい
絵が可愛い。
黒木くんの猛烈アプローチに対してヒロインの女の子がどうしたいのかイラっとします。
黒木君も強引過ぎる所あってこりゃイケメンでちょい意識持ってない相手だったら本気で距離取りたい相手ですね。
二十歳超えてたら犯罪では。。と思う所も。by ハングリーワン子-
青春!ってかんじがして羨ましくなりました。主人公が可愛くてイケメンで応援したくなります!キュンキュンで続きがたのしみです!!!
絵が かわいい❗️
主人公にやきもきして 頑張って❗️と背中を押したくなります。あまりに 周りに気を使い過ぎる主人公の応援団に なりたいです。
なんか…うーん、どうなんだろう。
設定もなんだかなぁだし噂そんなにするかなぁ?いつまでもする?となんだか設定に無理がある気がします。by 匿名希望-
これ最高!なんかドキドキハラハラしますが本当に幸せになってほしい2人だなとおもいました。そして絵がめちゃくちゃ可愛い
こんな子もいるよなあ。
こんな子もいるよなあと思いながら読んでました。ただ、黒木君がほんとにイケメン。いいなあ。こんなイケメンに守られる学校生活送りたかったなあ
by りんなりりり-
ドキドキし過ぎて
黒木くん、かっこよすぎ。そして先輩もイケメン。漫画でしかありえないシチュエーションだけど、女子の憧れだなあ。
これが無料で読めるなんて感謝です。
黒木くんがかっこよすぎて、読んでて一人でニヤニヤしてます。
ヒロインが羨ましすぎる。by 匿名希望-
ありえるのかな⁉️
2人っきりで密室に閉じ込められるってシチュ本当にあるのかなぁ…それも2度も❗️
考えられないシチュエーションに、なかなか予想ができないんだよね😅
だからこそ読んでみたいと思った❣️by 匿名希望-
現実的ではないですが。。
二回も2人きりで閉じ込められるなんて、あり得ないな~と思ってしまいますが!2人は、運命で結ばれてるんだと思います。
ハッピーエンドを期待して、今後が楽しみです☆by テラミちゃん-