【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(83ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
きゅんとします。
イケメンの黒木くんと、嘘でお付き合いをする羽目になったけど、どんどん彼のイケメンさにドキドキして、いいなーと思いながら読んでます!
両想いなので、早くくっついてほしいなby カバジュン-
題名からしてただのエッチなマンガかな~と思ったけど、学生あるあるのうその噂で困った過去がある彼との再開!からの人気な彼との恋がどうなるのか…
黒木君がこんなに押してるのに、何度もキスしてるのに何故わからない?主人公鈍過ぎない?読んでてちょっとモヤモヤしました。でも、絵は好きです。
一途感が素敵。この手の漫画で、2番手に出てくる男の人が、諦めて2人を応援し始める展開がすごく好きです。やっぱりハッピーな話が見てて幸せになれます。
かっこいい!!!
なんかなかなか進まなくてじれったいけど。。。
なんか初々しくて可愛いです。
こんな恋愛いいなby 匿名希望-
クールだけど、ヒロインのことを守ろうとする黒木くんが素敵。ウワサ好きの高校生ゆえに苦しむヒロインをどこまで守れるか。黒木くんの真意も気になる!
素直じゃない
女の子同士のデマや嫉妬の被害に遭い、逆風が強い中で、黒木くんが守っていくさまが微笑ましかったです。ただ、素直になれないんだよなー
2度目
こんな設定ないだろうと思うけど、守ってくれる彼は素敵で頼もしいですね。このままハッピーエンドになってほしい
中学のときに黒木くんと一晩閉じ込められ、変な噂をたてられたことにより友達関係がなかなかうまくいかないヒロイン。黒木くんはとてもイケメンで頼りがいがある感じで素敵ですが、ヒロインが優柔不断であまり共感できません。
タイトルは少し過激ですが、ストーリーや登場人物のキャラクターは純粋な感じで好感がもてます。黒木くんといい感じになるんだろうな。