【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(73ページ目)
あいつら、絶対やったでしょ
主人公の男の子がかっこいい。先がどうなるのか気になる。主人公の女の子は誰が好きなんだろうと気になる。
by ショコララブラドール-
絵もかわいらしく、
足がとくに良いなと思うんですが
ヒロインが自分に自信なさすぎで
中々、中々、中々自分に対する周りの評価を素直に受け入れられず
彼が可哀想すぎます。
一話ずつ飛ばして読んでも
問題ないくらいですby 匿名希望-
凄く気になる!
絵が綺麗で読み始めました!まだ無料試し読みのところしか読んでないのですが続きが気になる!相手の男の子がイケメンでキュンキュンします。ただ主人公は可愛いけどなよなよ系でちょっとイラっとする部分もありました。
ないでしょ
何で何度も閉じ込められんの狙ってるよね。中学生で閉じ込められてもそんなウワサたたないわ。どんな風紀σ(∵`)?
by BTS-
まぁよくある内容ですが
まぁよくあるストーリー漫画ですが、キャラクターの作画が可愛く楽しんで購入させていただいてます。
青春の酸っぱさかなぁ。by こう◢-
無料
無料連載を読みました。絵の感じとかはとても綺麗で好みでした。内容も気になってしまいサクサク読んでしまいました。まだ途中ですが楽しみに読んでいこうと思います。
絵がキレイで、ストーリーも良くて、続きが気になる。もっと読んでみたいなと思った。意地悪する子に立ち向かおうとする姿も良かった。
by kumashunn-
イケメン
黒木くんと河合ちゃんのウブなお付き合いスタート~!!
河合ちゃんは黒木くんの気持ちにどう向き合って行くのか~?楽しみですby 匿名希望-
青春だった!
タイトルだけみたらなんかちょっと怖そうな感じがしたけど、ただの青春ラブラブストーリーだった!!まだ序盤だから今後が楽しみ!
by ayn.3434-
高校生の恋愛
最近ね高校生の恋愛って、こんな風にけっこう積極的なのかな。自分の時には無かった感じで羨ましいです。男の子は女の子のことを中学から好きなのかな。高校生になって、女の子を守ろうとするのがキュンキュンしますね。部活の先輩はライバルになるのかな。ストーリーはゆっくりだけど、今後の展開が楽しみです。