【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(72ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
純粋
11話まで読み終えました。高校生とあってよくありそうな展開だけれど、男らしい黒木くんに惚れ惚れします。先輩も好意を持ってくれているようで、今後の展開から目が離せません!
まあまあ
きっかけはまあなくはないけど、お互いイケメンと可愛い娘だから成り立つ話よね。絵も綺麗でストーリーもまあ読みやすい。
黒木君かっこいい!
黒木君がイケメンで芯が通っているのも好感持てます。さきの周りの同級生に黒木君が人気だからなのは分かるけど、ちょっと意地悪な女子が多すぎない?
無料分まで
無料分まで読んでの感想、、
絵は綺麗ですねカラーで。物語的に強引なところというか、主人公が好かれているきっかけとかが描かれていないのでなんでなんだろー?と思いつつ無料分おしまい。課金してまで読もうかは私的にはなし。でした。by 匿名希望-
絵のタッチが好みで読み始めました。
まだ25話途中ですが、黒木君と付き合えばいいのにー!
早く続きが読みたい!by まつげくるん-
あいつら、絶対やったでしょ
主人公の男の子がかっこいい。先がどうなるのか気になる。主人公の女の子は誰が好きなんだろうと気になる。
by ショコララブラドール-
絵もかわいらしく、
足がとくに良いなと思うんですが
ヒロインが自分に自信なさすぎで
中々、中々、中々自分に対する周りの評価を素直に受け入れられず
彼が可哀想すぎます。
一話ずつ飛ばして読んでも
問題ないくらいですby 匿名希望-
凄く気になる!
絵が綺麗で読み始めました!まだ無料試し読みのところしか読んでないのですが続きが気になる!相手の男の子がイケメンでキュンキュンします。ただ主人公は可愛いけどなよなよ系でちょっとイラっとする部分もありました。
ないでしょ
何で何度も閉じ込められんの狙ってるよね。中学生で閉じ込められてもそんなウワサたたないわ。どんな風紀σ(∵`)?
by BTS-
まぁよくある内容ですが
まぁよくあるストーリー漫画ですが、キャラクターの作画が可愛く楽しんで購入させていただいてます。
青春の酸っぱさかなぁ。by こう◢-