【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(68ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
ほぉう
中々面白くなってきましたな!
最初はありきたりぃ〜とか
思ってたけど!
ちょっと以外な展開にこれからが
本番かな?って期待by 匿名希望-
どうなるの?と毎回思います。彼女は、どう思ってるの?周りのはんのが、そんなに気になる?と、思いつつ。。早く素直になれば、いいのに。。と思います。
by となりのサザエさん-
もどかしい
すぐ2人は付き合うと思ってたが、なかなか進展がない。。。
このもどかしさは正直飽きさせられる気がします。by 匿名希望-
女の子が可愛い。
女の子が可愛い。中学の時に閉じ込められて噂になった事があって、黒木くんに迷惑かけたと思ってたら、高校でも同じように壊れたドアのせいで閉じこめられてしまった。黒木くんは過去のことを守れなかったと気にしていて、河合さんのこと気になっていて、好きなんだと思う。今度は守ると言ってくれて、いきなり唇奪われちゃった河合さん。写真部の先輩と黒木くんにドキドキの河合さん。黒木くんと仲良くなってほしい。
賛否分かれるのかな?
他の方もおっしゃってますが、物語が進むのが遅いです。
でも、絵は綺麗だし主人公の女の子もかわいいし個人的には好きです。by 匿名希望-
あいつら
主人公の女の子、なんかイライラする。
鈍感過ぎる。先輩も可哀想。黒木くんも可哀想。
振り回しすぎ!!by 匿名希望-
無料連載で読んでいます。
絵もきれい、男性キャラはカッコイイ、女性キャラも可愛い…。でも、私はヒロインのはっきりしない感じにちょっとイラッとしてしまいました…。by @えみちぃ-
ドキドキ
黒木くんがかっこいい!両思い上手くいってほしいととっても思いながら、続きが読みたくてウズウズします。早く明日になって~
中学から高校だと気にするのかな?高校になるまであんまり話してなかった子とそわなに急に接近するかな〜展開にやや無理がある
黒木くんの優しさにキュンキュンです。
だから河合さん、早く黒木くんが本当にあなたを好きで大切に想っている事に気付いて!
一緒に、お弁当を食べるシーンで、黒木くんの優しさに涙が出ちゃった。by 匿名希望-