【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(68ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
あいつら
主人公の女の子、なんかイライラする。
鈍感過ぎる。先輩も可哀想。黒木くんも可哀想。
振り回しすぎ!!by 匿名希望-
無料連載で読んでいます。
絵もきれい、男性キャラはカッコイイ、女性キャラも可愛い…。でも、私はヒロインのはっきりしない感じにちょっとイラッとしてしまいました…。by @えみちぃ-
ドキドキ
黒木くんがかっこいい!両思い上手くいってほしいととっても思いながら、続きが読みたくてウズウズします。早く明日になって~
中学から高校だと気にするのかな?高校になるまであんまり話してなかった子とそわなに急に接近するかな〜展開にやや無理がある
黒木くんの優しさにキュンキュンです。
だから河合さん、早く黒木くんが本当にあなたを好きで大切に想っている事に気付いて!
一緒に、お弁当を食べるシーンで、黒木くんの優しさに涙が出ちゃった。by 匿名希望-
ほんのり
絵が結構好きで、可愛いなぁとおもいながら読んでいます。
ただ主人公のこの意思のなさとか弱々しさがちょっと腹立たし過ぎて、のめり込むほどではないかな。
タダのところまで読み進めたいという感じですby 匿名希望-
面白いです
学校で人気の男の子と部室に一夜閉じ込められてしまい、それ以来、変な噂が出回って友達がいない主人公、切ないなと思いながら読んでいて、実はイケメン君はずーっと好きだったなんて、素敵過ぎて2人の仲を応援したくなるけど、写真部の先輩も素敵だから、なんだかんだ今後の展開が楽しみすぎてハマります。
まだ読むけど
中学生の時に倉庫かな?二人閉じ込められて、何もなく一晩過ごしてそれ以来関わらなかった二人がいきなり男の子の一方的な思いを押し付けてる感じ?がしてます。
まだ最初なので私が分からないだけかな。
もう少し読み進めてみます。by ururu70-
閉じ込められて変な噂されて、けどお互い気になっているんだな!
それじゃなくてもイケメンで優しいし、恋しちゃうでしょ普通に。by 匿名希望-
両思い?
読み進めていくと、お互いの気持ちがわかってきてドキドキワクワクしてきた。中学生の時に部室に閉じ込められた時と違って、高校生になってから同じ様なことにあったら、対応が大人で💕これから楽しみ。