【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(65ページ目)
ちょーーがつく鈍感さ!
途中で読むの辞めるくらい。
初初しいのが好きな人のは、おすすめかもしれませんが。
黒木くんが可哀想過ぎます。by 匿名希望-
リアルでも
ただ同じ場所に2人でいただけなのに
あいつらヤったろ
ってなるのが学生時代
でもそれで進展するのかもしれない
この2人が既成事実を作って
意識しあってちゃんと付き合って欲しいですby 匿名希望-
主人公の煮えきらない態度にちょっとイライラしたりするが、とても絵が綺麗で好きなのでついつい読んでしまう作品。
やっと両思いに!
55話でやっとやっと両思いになります!長かった!これで2人のいちゃラブを思う存分見れるかと思いきや、中々いちゃラブにならない…でも黒木くんが半端なく男前!いちゃラブは今後に期待!
by ぶるーめ。-
じれったーい
なんなんよもう!!
焦ったすぎる。、早いことはっきりしなよー
モヤモヤするわー
学生の恋愛ってこんなんやったかな?
ドキドキしまーすby 匿名希望-
無料分の31話まで読みました。人物も可愛いカッコいいしフルカラーで見応えはありました。
けど…?中学時代のトラウマあったにしても、今は高校生。大人しい主人公だけれども、少しずつでも黒木くんのアピールに気づいて欲しいなぁ〜極端だけど、そこまで鈍感だったら性別問わず普通にクラスメートとかの好意悪意が分からないKYな子だと感じてしまう。
ここまできて進展らしきことがなくだらだら100話超えの予感がするので、購入は考えたいと思います。読み返したくなる漫画ってだらだらしないですよね。
フォロー入れるなら、黒木くん部長カッコよくて主人公は…ピュアな子かな。by 匿名希望-
んー。
主人公、好きになれない。肌にあわない。天然?なんだろうけど、先輩が不憫。もどかしいを通り越してイライラする。無料分を読んで終了かな。
by yochino-
黒木くんが頑張って守ってる姿に胸キュンです。主人公の女の子。疎遠になってたけど、また話せるのが嬉しいって自分の事しか考えてないな…もっと自分の反省しなよ。
まだ読み始めたてでよく分からないけど、主人公が可愛そうでこの先どうなるのか気になって読み続けようかなーと思います。
題名がやだな。
高校生なんだし
もう少しピュア感のある題名がよいかなと。
でも内容はピュアな物語。
自分の心に気づかない奥手な女の子は
可愛いね。by 匿名希望-