【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(63ページ目)
黒木くんかっこいいよ!
中学から想い続けるなんて、心もイケメンだよ!私も守って!とおばさんは思いました。笑
今後先輩と三角関係にならないか注視します。
絵が好みです。by 匿名希望-
黒木くんは一見クールだから、中学での出来事を気にしてないように見えたけど、高校に入学してからもずっと気にかけていたところにキュンとしました。
周りが
主人公が孤立しすぎててはじめは読むのがちょっと辛かったですけど、彼が守ってくれるってホントに安心するよなーと思うと、気持ちがホワホワとして読めます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
少女漫画!
いかにも少女漫画な展開です!学生時代って初々しかったな…と回顧したくなります。女子の敵は女子だったな…
男子、カッコイイ
こーいう『守ってやる!』系の男子、素敵です。
展開が気になりますね
いくつになっても
守ってやる系男子にはトキメキを覚えます
少女漫画、こーでなくちゃねby 匿名希望-
タイトルは攻めてる感じですが、意外とちょっと大人な少女漫画のように感じます。
私が読んでいる所までがそんな感じなだけかもしれませんが…
黒木くんはキス以上は求めてこず紳士的。←今のところ?
わたし的にはもうちょっと黒木くんの表情が見えると嬉しいかな?
設定的には嫌いじゃないのでこの評価です。by 匿名希望-
まぁまあ
中学生から高校になる時の純粋さがありますが、主人公の鈍感さにちょっとイライラ。
内容がもう少しあるといいと思います。by Misao-
主人公の女の子、奥手すぎる…と思いながら読んでます。今時、高校生でこんな子いないでしょ(笑)
全部はよんでませんが主人公の女の子のうじうじがイライラしますが…イケメンに好かれると女の子からいじめられるって今でもあるのかな?とか…気になります!!
いまいち
主人公はなんで自分が黒木くんと先輩のどっちを好きかわからないのかな?黒木くんはちょっと強引だし、主人公はじみでつまらない。いまいち主人公の魅力がわからないので、黒木くんも先輩もなんで好きになったのか不思議。