【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(61ページ目)
可愛い!
カラーで読みやすいです。主人公の女の子が、可愛くて応援したくなります。想いが通じた後の、ラブラブな2人をいっぱい見たいです!!
by さくしゅん-
黒木くん、イケメンでカッコいいけど女の子が…って感じ。
展開もそうなるのか?とちょっと謎な感じです。
しかも60ptは高いなぁ。。by 匿名希望-
続きが楽しみです♪紙の本の続編は!?
今まで読んだ恋愛マンガのなかで一番好きかも。いろいろなマンガをゴボウ抜き!
絵がきれい。それ以上に表現が鋭い。大したことしてないのに、とってもドキドキ(エロチック?笑)を感じさせる表現力。
そして人物すべて魅力的。
守ってあげたい系の主人公にありがちな、なぜ素敵男子にこんなに愛されてるの?という違和感がない。
守ってあげたくなる弱さかわいらしさの中にものすごい強さというかたくましさを秘めている。そのことを感じさせる主人公。
黒木くんも単なるイケメン強引男子なのじゃなくて、強気な行動には、うぶでシャイでかわいらしい側面が隣り合わせ。ついでに不器用さも。そしてこんな風に愛されたいものです。
先輩の紳士ぶり、友達のやさしさも引き立っています。
ひとつひとつのエピソードに納得感と見所(ドキドキ&人物の気持ちの動き)が満載で、見入ってしまう。
よく考えられた、よく描かれた、よく作りこまれた作品です。
2人がどうやって仲を深めていくのか楽しみ☆
ますますドキドキさせてください(*^^*)
まだ高校生の主人公たちなので長く連載を続けてほしいです。by 匿名希望-
絵がめちゃくちゃタイプです。読みやすい。主人公が優柔普段すぎて、なんでそうなるの!?って両思いになるまで少し時間がかかりすぎかなとは思いましたが、黒木くんがとりあえずカッコいいです。女の子もかわいいし。こんなタイトルですが今後も体の関係は無さそうですね。笑
早く、結ばれて…
はじめからお互い好きと思っているのになかなかこれが恋だと気づいていない主人公。ピュアな恋にドキドキして読んでいます。早くこの想いに気付いて欲しいな♡
、
ストーリーも絵も可愛くて面白いです
黒木くんがかっこいい!
女の子の鈍感なところが気になりますが
いい展開になるといいなと思いつつ
レビュー見る限り予想外なのかな、、?by 匿名希望-
絵は綺麗で好みです。
黒木くんもかっこいい!
女の子がウジウジ、鈍感でなんかなーという感じ。
早く黒木くんとくっついて、そらからの話が読みたい。
先輩は優しすぎて女の子にアピールもせずに、でも裏では黒木くんと張り合っててなんか無理。
女の子も先輩も好きじゃない。
とりあえず1日1話無料を読んでるけどそうじゃなければ読んでないと思う。by 匿名希望-
なかなかくっつかないからもどかしい!まぁ高校生だったらこんなもんなのかな?私はお金出しては読まないかな。たまに無理分が増えることがあるので、そうなったら読むかも
無料分を読んでいます。
過去のトラウマを抱えて、苦しい中も一生懸命頑張る主人公が健気で好感が持てる作品です。by 匿名希望-
焦ったい!
甘酸っぱい!黒木くんの不器用さがいいです。にしても河合さんの鈍感さは、えーと思うけど。先輩は、こるからどうなるのでしょうか。やっぱり恋敵になっていくのかな。