【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(6ページ目)
3.6 ( 全5,196件/ネタバレ1,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 159話まで配信中(60pt / 話)
黒木くんかっこいいし絵が綺麗で可愛い!
でも個人的には先輩とひっついてほしかったなぁ(笑)
フルカラーも綺麗です!by れいんきゃんでぃー- 0
やばい、、、
黒木くんかっこよすぎる✨❤尊い✨✨❤噂を本当にするっていう勇気もすごすぎる。これぞ青春の恋って感じがする❤
by 推し活最高!- 0
黒木くんと中学生のときに閉じ込められて周りのみんなに勘違いってそんなことある?って思いながら読んでたけど話の内容的にはすごく良くて、黒木くんもかっこよくて最高です!
by ぐちゅ- 0
ゆっくりです。
15話までよみました。タイトルの割には、進展はだいぶゆっくりです。まあキュンキュンはしますけどね。黒木くん大好きです。
by かーとあん- 0
甘酸っぱい関係です!!
この時期にしか経験できない甘酸っぱいドキドキを読ませてもらってます。黒木くんと先輩との三角関係もこれからどういう展開になるのか楽しみ。
by やきいも食べたいな- 0
主人公が閉じ込められたとか、それによってありもしない噂をされて嫌な思いをしたというトラウマを抱えてあまり周りに心を開けず過ごしてるのはかわいそうとは思ったけど…
気にしすぎだし言動が幼くて自分のことばっかりなので、何故イケメン2人がこんなにもハマってるの?と思って読んでしまいます。高校生になっても何度か閉じ込められてるけどそれにも呆れちゃう。
というとこで魅力を感じられず共感もないので途中離脱です。by ひまわり1- 0
ドキドキする!
初デートってドキドキするー!!!わかるー!!懐かしい〜!!!青春もう一度したいなーと思いながら見てました!
by ammemma- 0
主人公にイライラ
主人公はどんだけ鈍感なのだろうか。黒木くんが可哀想に見えてくる。ちゃんと黒木くんの気持ちに気付いてあげてー!!
by たけちゃん08- 0
男の子がかっこいい
絵が綺麗で、特に男の子がかっこよく読みやすいです!
主人公、もうちょっと自己主張してもいいんじゃないかな…
色々言われてそのまま何も言わずモジモジしちゃったら事実かと思われちゃうよ…
もう少し意見言えるようになって良い展開になりますように!by まつつつこ- 0
可愛い
黒木君めっちゃ好きなのがわかる かわいさんも早く自分の気持ちに気づいてほしい まだ初めの方しか読んでないけどこれからの2人に期待してます
by ブリザードフラワー- 0