【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(58ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
助けてくれる黒木くんがとてもかっこよくてさきちゃんも黒木くんが気になります。
でも先輩も自分を助けてくれたから
気になってるのかな…?
まだ途中までしか読んでないけど
黒木くんかっこいいです。by 匿名希望-
どうなるのかなと。
男らしく守ってくれる男子は素敵です‼️
個人的にはもう少し、主人公は、口に出してはっきりと誤解を解く行動をして、頑張って欲しいです。カメラの件の時は頑張ったかもしれないけど、言い負けしてる様子がイライラしました。もっと、戦ってくれ~と思いながら続きを読んじゃっています。ハッピーエンドになればいいです❗by ひいらり-
男の子がイケメンですね
女の子はなんか優柔不断、流されやすいかな
それが読んでて正直イライラしちゃいます。by 匿名希望-
黒木くん、イケメンですが河合さんみたいなピュアな女の子に付き合ってもないのにキスとかはどうなのか、、と最初は思いました。
途中から紳士になってピュアな恋愛っぽくなりましたが。
あと結構展開が遅めなので、もどかしくなります。by ぺいあり-
主人公かわいそう。女の子の嫉みの対象になったらなったで開き直っちゃえばいいのに。
黒木くんも主人公に迷惑かけんなよって思っちゃいました。
見た目も中身もイケメンな人に特別扱いされたら普通は嬉しいけど主人公には重荷なんだろうなあと。
いじめ系の漫画は気分転換に向かないなあと思いました。by 匿名希望-
絵が好きで読んでいくうちにハマりました。
毎日無料連載で読んでいるうちは、噂されたり嫌な思いすることが多くて切なかったけど、三角関係でドキドキキュンキュンするのが楽しみです。by 匿名希望-
鈍感な主人公
好意を持たれていることがわかってからものんびりの展開にちょっと歯がゆいけど、二人の進展にドキドキしました。相思相愛になるだろうところまで、無料で読みましたが、この先ものんびり進むのかなと思うと課金がおしいです。
題名のわりには
題名のわりには、純粋なお話だなと思いました。
両思いになるまで、ものすごーく長くて途中で読む止めようかと思ったけど、両思いになれて良かったです。by 匿名希望-
ストーリー展開はゆるやか
作品タイトルに反して、純愛で主人公は奥手の女の子なのでストーリー展開はゆっくりめです。やってる疑惑をもたれて風評被害にあったため、それを本当の話に持っていくというお話ですが、まあ普通かなと。
噂どおりのタイトルが今イチ
カラーなのが良い。臨場感があるけど、何かもどかしい。
先輩もカッコいいんだけど、やっぱり黒木君の方が好きなのかな。
まだ無料分なので、課金するかわかんない。by 匿名希望-