【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(52ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
3.6 ( 全5,198件/ネタバレ1,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 159話まで配信中(60pt / 話)
俺が守るとか
俺が守るとか言われてみたい!
閉じ込められるとか最高のシチュエーション!!
ドキドキ度高めの漫画ですby 匿名希望- 1
あいつら、絶対ヤったでしょ
中学時代からの噂を引きずっている女の子を、その噂の彼はちゃんと見守っていてくれているピュアなマンガ。
絵が綺麗
タイトルに惹かれて読み始めました
話がトントン拍子というよりはじっくり時間をかけて距離を縮めていく感じだと思いましたby 匿名希望- 1
一見普通
そんな女の子が黒木くんみたいな素敵な子に気に入られていて羨ましいです。デートした後でどんな展開になるかが気になります
いつもは女の子にとても冷たい彼が自分だけに優しいというのがたまらなくキュンキュンします。こんな恋愛がしてみたい
by 未来の彼方- 1
黒木くん格好いい!いつもピンチの時助けてくれる!でも、主人公の子のどっちつかずの反応、返答がもどかしくて気になる…
キュンキュンします!
中学生の時に変な噂がもとで気まずくなってしまった主人公たち。。それがトラウマで高校になっても噂にならないようにビクビクしてて…でも、男の子(黒木くん)がついに動き出す!!グイグイいく感じが応援したくなります〜🎵
主人公も黒木くんもすごくいい!可愛いしカッコいい!先輩も素敵。まだ無料分少しずつしか読めていませんが、おもしろいです
絵が可愛くて、イケメンで高校らしい恋愛がとても共感できて、片思いから両思いになるまでとても応援したくなりました。
by ほのしおママ- 1
よくある
回りって何を勘違いしてんだか、本人に当たらず邪魔もん排除って考える人怖いわ。でもなぜか漫画ではよく出てくるね