3.6 ( 全5,196件/ネタバレ1,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 159話まで配信中(60pt / 話)
私的にはどハマり!
絵が可愛くイケメン、
そして丁寧❤️^^
設定は少しありえないかもだけど
こんなことがあったら素敵!
って妄想きゅんきゅんできちゃう作品です!!!by 匿名希望- 0
広告で気になったので試し読みだけしてみました!!
タイトルが印象的でした!
黒木くん??
イケメンですね〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
主人公の女の子も可愛いから頑張って友だち作ってほしい!!
カラーだからかポイントも高い、、、
ポイント入ったら買ってみたいと思います!
今後の展開に期待して星4つで!!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵に引かれてみたいなと感じました❤️
まだ内容はあまり把握していませんが、読むのがたのしみです!!by 匿名希望- 0
カラーなので
カラーの作品なので白黒の作品よりちょっとポイントが高いですが、作品はスゴいタイトルだなと思ってちょっと覗いてしまいました。
なかなか閉じ込められて朝までというのは現実にはないようにおもいますが、しかも2回もこの物語では閉じ込められてしまうって…。
お互い意識はしてて気になる存在ではありそうお試しはいいところで終わってしまいました。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
絵もとても上手!
相手の男の子もイケメン!
しかも主人公好きっぽいけどまだはっきりとしない態度が続きを読みたい願望がすごい‼︎
早く更新してくださいー!by 匿名希望- 0
絵がかわいい
本編もよいですが絵柄も好きです。続き読みたい
無料のお話しを読みました。
閉じ込められるとか本当にあるんでしょうか?
女子校だったので、ちょっとワクワクしちゃいました。
願望。、(笑)
しかも2回って。。。。。。
これがブサイクとだったら最悪だけど、イケメンだからいいじゃん!!!!!!!
そして結ばれるんでしょ?
いいことずくしじやね????
実話だったら尚更面白そう。
てか先生は何してんだ?
見回しは??by 匿名希望- 2
展開
ちょっと展開が、えっ、そんな展開ありえる、、?というところもありましたが、面白かったです(笑)
なぜいじめられるのかわかりませんが、、、(・・;)
素直に何もなかったって、最初に言えばよかったのに と思いましたが、なかなか言えないこともありますよね(・・;)
物足りないと思う人もいるかもしれませんが面白かったですby 匿名希望- 7
絵が気に入って購入しました。
部屋に閉じ込められてしまった2人。
開けてもらえたのは良かったけどよくない噂が広まって高校まで引きずる女の子。
男の子が優しくてかっこよくて個人的に好きです。
2人は両想いじゃないのかな?
男の子はきっと好きなんだろうな。
早く2人のラブラブな所がみたいです。
続きが楽しみですby 匿名希望- 9
続き気になる
絵が綺麗です。女の子は可愛いし、男の子はイケメン。先輩も優しくて頼りになるし。とりあえず羨ましい環境です。
彼女は昔の出来事を凄く気にしてますが、そんなに大した事でもないような。
あと彼はイケメンですが、ちょっと強引すぎかな。by 匿名希望- 0