3.6 ( 全5,196件/ネタバレ1,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 159話まで配信中(60pt / 話)
絵が
綺麗だから読みやすい。試し読みだけだけど、まさかの展開。2回目なんて…ってほんとだよね。黒木くんwww今後の展開が気になります。
学校で
学校はうわさだらけでねぇ、なかなか消えなくてね、しかも全然違うとかね、なんでそっち?とかね。青春してるかぃぃ。
タイトルは過激ですが、話しは面白いです。
シチュエーションが現実的じゃないところもありますが、それはまた漫画の世界の良いところといった感じで、続きがどんどんきになります。by 匿名希望- 0
おもしろい!
絵が綺麗で最初から惹かれました。男の子もかっこいいし、女の子も可愛い。カラーで見がいもあるし。
タイトルからして最初からぐちゃぐちゃのねちっこいものかと思いきや
乙女(*^^*)
こっからめっちゃやらしくなるのかピュアなのかどっちに転んでもドキドキ間違いなし!3話目を見たいのでレビューしました!by 匿名希望- 0
少女マンガらしい展開
少女マンガらしい絵と展開です。
主人公がもう少し自分の気持ちや考えをはっきり言えるタイプだったらいいのにと思いつつ、そうじゃないから男からしたら可愛いのかな?と、可愛くない自分を残念に思いました笑
噂やいじめ、嫌がらせに負けず、いじらしい二人の恋が早く実るといいなぁと思いつつ、楽しく読んでます。続きも楽しみです!by ゆかちん様- 0
広告みてタイトルが気に入って、無料だけ読むつもりが続きが気になり購入して読みました。主役の女の子の性格がちょっとネガティブすぎて感情移入出来ないけど、男の子がカッコいいので読んでしまいます。
続きがどうなるのか気になります。
絵も好みな方なのでまた更新されたら課金して読んでしまうかも。先輩のキャラ好きなのでもっと出して欲しいです。by 匿名希望- 0
可愛い!
絵がまず可愛いです!主人公ちゃんの緊張したり、照れたり、不安がったり戸惑ったり…そんな表情がとにかく可愛いです。男の子はこんな顔見せられたら、ドキッとしちゃうだろうなぁと思ってしまいます。
続きが気になる作品です!by 匿名希望- 0
女の子も男の子も両方顔がきれい!!!青春だなぁーーーー(/\)普通に先が気になるラブストーリーです♥うらやましい。
初々しいー
可愛い!とにかく可愛い!
高校生の時の甘い胸のドキドキ♡
閉じ込められちゃうとか、普通ないし笑
でも可愛い!もっと読みたい。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。
ストーリー展開が楽しみ!by 匿名希望- 0